回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
36°
07/20
星期一
27°
36°
07/21
星期二
27°
36°
07/22
星期三
27°
36°
凌晨中南驟雨!各地高溫炎熱 山區午後雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 04
  • May
  • 2020

欲幫買「少女內衣」 母曝女年紀網驚太早:炸雞吃太多?

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/05/04 11:12
內衣是所有女性都得必備的。(TVBS資料示意圖) 欲幫買「少女內衣」 母曝女年紀網驚太早:炸雞吃太多?
內衣是所有女性都得必備的。(TVBS資料示意圖)

青春期產生的身體變化,對於大多數人來說是必經的過程;其中對於女性來說,胸部隆起是「第二性徵」的呈現。最近有1名媽媽表示,女兒今年升小二,但胸部已經微微隆起,婆婆要求她買少女內衣給孫女穿,這讓該名媽媽質疑「這個年紀合適嗎?」不少網友分享自身經驗,但也認為「小二這樣會不會太快了?」

該名女網友在PTT的WomenTalk版發文,標題為「大家幾歲開始穿少女內衣呢?」她提到升小二的女兒,胸部已微微隆起,婆婆見狀要她趕快買少女內衣給女兒穿。但女網友提到,自己是快到小五時才穿,現在的小孩發育真快,請問大家都是幾歲開始穿少女內衣的?女網友還問道,請問有推薦的少女內衣嗎?她記得夜市的都是棉質,女兒非常怕熱,很怕夏天穿不住。

 

1名女網友正愁是否該幫升小二的女兒買少女內衣。(圖/翻攝自PTT)

該篇發文一出,立刻引發網友熱烈討論和回應;有人認為「才小二這樣算很早耶」、「現在發育未免也太快了吧」、「小二就發育真得太早,很怕以後長不高」;另外也有人分享「我小三的時候,就有班上女同學MC來了」;另外也有人猜測「妳女兒是不是雞排和炸雞類的吃太多了?」、「小二就有第二性徵,這算是性早熟嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/05/04 11:12

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!