回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值
05/07
星期五
天氣圖示
24°
31°
05/08
星期六
天氣圖示
25°
31°
05/09
星期日
天氣圖示
25°
31°
05/10
星期一
天氣圖示
25°
33°
05/11
星期二
天氣圖示
25°
33°
05/12
星期三
天氣圖示
25°
33°
送走梅雨首鋒面!全台溫升多雲晴 東部偶雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

冰品戰開打! 超商紛找名店推聯名款


發佈時間:2020/05/02 13:41
最後更新時間:2020/05/02 15:47

即將進到夏季,超商冰品戰搶先開打,霜淇淋有新口味,還是跨海來自澎湖的仙人掌霜淇淋,另外,還有一系列知名品牌的聯名款,知名商店的口味在超商就吃得到,還不只有甜的,還有鹹的冰品。

圖/TVBS

 
紫色的冰淇淋從機器中一圈圈滑落,超商霜淇淋口味又有新突破,把澎湖的仙人掌冰搬到台灣來,選用澎湖當地仙人掌果實榨成汁,再做成霜淇淋,就是由於澎湖花火節因為疫情延期到7月,現在不用跨海就可以提前吃到澎湖的特色冰品,還特別開發綠色餅皮搭配,飽和的顏色看起來好消暑。

圖/TVBS

另外冰淇淋和雪糕也有跨海聯名款,和日本的知名抹茶老店合作,作成抹茶黑糖珍珠雪糕,把一顆顆的珍珠放進雪糕裡頭增加口感,又有抹茶的濃郁香氣,還有另一款抹茶冰淇淋加上日式甜點「白玉糰子」,口感很特別,韓國來的黑糖麻糬冰淇淋也是熱門選項,但說到冰品戰,另一間超商當然也有吸睛新品!

撕開包裝就可以聞到咖啡香氣,來自東京的超人氣珈琲館推出雪糕,酥脆外皮的雪糕裡頭還有驚喜。

圖/TVBS

原來裡頭是有咖啡醬夾心,讓雪糕增添層次感,口感系商品還有知名糕餅店和冰淇淋品牌連名推出鹹蛋黃鳳梨冰淇淋大福,主打甜中帶鹹的特殊口感,話題十足。

 
不只冰品,經典罐裝甜品變成飲料,打開包裝就能直接享用,少了花生顆粒也少了甜度,讓大家耳目一新,品牌進超商搶聯名,消費者眼花撩亂!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#冰品#聯名款#仙人掌#抹茶

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!