回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/23
星期三
天氣圖示
24°
28°
09/24
星期四
天氣圖示
23°
26°
09/25
星期五
天氣圖示
24°
27°
09/26
星期六
天氣圖示
24°
27°
09/27
星期日
天氣圖示
23°
26°
09/28
星期一
天氣圖示
24°
27°
周三晴朗早晚舒適 中南部炎熱
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 28
  • Apr
  • 2020

出門上班前換內衣…正妹驚見側標籤有「珍珠」 網友嚇呆

編輯 林保宏 報導

時間圖示2020/04/28 09:50
許多女性的衣櫃內都有許多款式的內衣。(TVBS資料示意圖) 出門上班前換內衣…正妹驚見側標籤有「珍珠」 網友嚇呆
許多女性的衣櫃內都有許多款式的內衣。(TVBS資料示意圖)

對於許多女性來說,長時間穿內衣容易感覺被束縛,因此挑選舒適的內衣,是每個女性的重要課題之一。最近有1名女網友發文分享,日前她一早準備上班時,出門前穿上內衣,沒想到卻發現「暗藏玄機」,當場讓她氣得飆髒話,還稱說「一輩子都有陰影了!」其他人看了之後,也紛紛直呼被嚇呆了。

有女網友分享自己的內衣側邊的標籤上,出現了9顆像是珍珠的裝飾物。(圖/翻攝自爆怨公社)

 
該名女網友在臉書社團「爆怨公社」發文和分享照片,27日早上準備出門上班前,換了內衣準備穿上衣服時,竟發現側邊的標籤上,看見了9顆像是「珍珠」的物體,起初以為是縫上去的裝飾物,但仔細一看後卻差點嚇傻,這些「珍珠」竟然是蟲卵。

當下女網友看了嚇了一大跳,事後忍不住直呼「這是什麼東西啦,早上起床準備上班要穿個內衣而已,一輩子都有陰影了。」不過當她的發文一出,很多網友擺錯重點,關心的是她的身材,這讓她事後也忍不住大罵「不干你們的事,是在嘴X小啦?」最後她提到這並非是「荔枝椿象」,而是「黃斑椿象」,並非從房間蹦出來的,提到自己的衣服都是晾在外面,推測應該是在陽台下蛋的,大家都要注意喔!

女網友直呼自己看到時飆罵髒話。(圖/翻攝自爆怨公社)

發文一出,吸引超過5800人按讚、上千則留言回應;有網友直呼「這卵好像珍珠啊」、「滅了牠」、「要把衣服好好拿出來檢查了」;但也有網友擺錯重點,發現女網友的內衣是C罩杯,身材還不錯;但也有不少人直言「看到這個真的會起雞皮疙瘩耶!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/28 09:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!