回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/27
星期二
天氣圖示
22°
27°
10/28
星期三
天氣圖示
22°
25°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
25°
秋高氣爽!各地天晴、中南溫差大 早晚添衣
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 27
  • Apr
  • 2020

青春回憶!20年麻布茶房將停業 網哀號:冰淇淋超好吃

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/04/27 22:07
(圖/翻攝自麻布茶房臉書) 青春回憶!20年麻布茶房將停業 網哀號:冰淇淋超好吃
(圖/翻攝自麻布茶房臉書)

在台經營20多年的日式料理店「麻布茶房」,今天(26日)晚間突然在官方臉書宣布,因為日方代理合約到期,麻布茶房即將在5月1日結束營業,「感謝大家一路以來,對麻布茶房的支持與愛護」。消息傳開後,不少網友紛紛哀號「唉!以後吃不到了」、「抹茶冰淇淋超好吃的啊…」

日式料理店「麻布茶房」今日在官方臉書表示,很感謝大家過去20年來對麻布茶房的支持,但由於日方代理合約到期的緣故,麻布茶房將在5月1日起停止營業,4月30日為最後營業日,「造成您的不便深感抱歉,再次感謝您多年來的支持,再見」。

 

(圖/翻攝自麻布茶房臉書)

「20年的光景,是長什麼樣子?」麻布茶房表示,在過去這20年的時間,他們看著顧客從年輕約會到結婚生子,在城市的每個角落守護著大家的回憶,「現在,要跟大家道別了,感謝大家一路以來對麻布茶房的支持與愛護,在這道別之際,我們誠摯邀請各位前來,做最後的回味,謝謝,再見」。

消息一出,網友們紛紛哀號「好震驚」、「跟老公第一次約會吃的餐廳…有滿滿的回憶」、「唉,以後吃不到了」、「他們的冰淇淋好好吃,想念以前西門町店」、「抹茶冰淇淋超好吃的啊」、「小時候的回憶」、「曾經的青春片刻」、「才說要再去吃耶,怎麼辦」、「我們的青春啊,要趕緊去回味一下」、「我要趕快去吃」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/27 22:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!