回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 5低
09/19
星期六
天氣圖示
26°
30°
09/20
星期日
天氣圖示
25°
27°
09/21
星期一
天氣圖示
24°
27°
09/22
星期二
天氣圖示
25°
29°
09/23
星期三
天氣圖示
25°
29°
09/24
星期四
天氣圖示
24°
27°
週六北部宜蘭有雨 其他午後雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Apr
  • 2020

他自助餐夾「2肉4菜」竟不到百元 網驚:比南部便宜

編輯 鄭餘蓉 報導

時間圖示2020/04/17 22:50
(圖/翻攝自爆廢公社) 他自助餐夾「2肉4菜」竟不到百元 網驚:比南部便宜
(圖/翻攝自爆廢公社)

「你們覺得這價錢是對的嗎?」一名男網友發文表示,前幾天下班後走進一家自助餐店,總共夾了2樣主菜、4樣配菜,豐盛的菜色幾乎快把便當盒塞爆,原本他估計至少200元,沒想到老闆娘竟然只收95元,讓他簡直不敢相信。貼文曝光後,網友也被佛心價驚呆,紛紛敲碗求店址。

原PO在臉書社團「爆廢公社」表示,前幾天下班又累又餓,於是直接走進一間自助餐店,夾了2顆花枝丸、香腸、高麗菜、蕃茄炒蛋、滷雞腿及炸排骨,菜色十分澎派,沒想到正當他掏出200多元準備結帳時,老闆娘卻說只要95元,讓他當場愣住。

 

原PO透露,當時他不相信會這麼便宜,反覆向老闆娘確認了好幾次,而老闆娘也說確實沒算錯:「對啊,這樣2樣主菜,4樣菜」,超意外的價錢讓他忍不住驚呼「是我遇到老闆佛心,還是各位網友覺得這價錢是對的?」

貼文曝光後立刻引起熱議,網友們紛紛暴動直呼「就算在南部也不可能有這種價格吧」、「便宜到爆炸,根本佛系老闆娘」、「光豬排就值得了」、「比南部還便宜耶」、「2個主菜95元真夠扯了,真是好店家呀」、「這是10幾年前的價位吧」、「有些店香腸也算主菜耶」、「這一定不是在北部」、「瘋了瘋了,這家自助餐也太美好」。

還有大批網友向原PO敲碗店址,「遇到佛心老闆娘還不推店家位置~你覺得對嗎」、「地址給我,我去吃爆他」、「地址很重要,沒有的話就是炫耀XD」、「要講啊!地點!地點!」、「地址沒報,真不專業」、「在哪,我要用台幣讓老闆娘早點休息」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/17 22:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!