回到網頁上方

路邊木頭神撞臉「咚啦A夢」 網笑翻:大雄快來救

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/04/16 20:56
最後更新時間:2020/04/16 20:56
路邊木頭神撞臉「咚啦A夢」(圖/達志影像美聯社、翻攝自推特) 路邊木頭神撞臉「咚啦A夢」 網笑翻:大雄快來救
路邊木頭神撞臉「咚啦A夢」(圖/達志影像美聯社、翻攝自推特)

日本動畫《哆啦A夢》是許多人兒時的共同回憶,近日有日本網友分享一張爆笑圖片,郊區草叢的木樁上,竟浮現被「封印」的哆啦A夢,笑翻網友,短短4天就吸引近13萬人按讚。

一名網友在推特上分享一張搞笑圖片,只見照片中,被草叢包圍的木樁上,木紋有如哆啦A夢的憔悴臉蛋,圓形深色紋路彷彿超大黑眼圈,原PO還特地加註文字絕望呼喊,「大雄,救救我。」

 

路邊木頭神撞臉「咚啦A夢」(圖/翻攝自推特)

PO文曝光後,短短4天吸引13萬人按讚,2萬多人轉發。網友紛紛留言表示,「超像哆啦A夢」、「哆啦A夢用了材質變換機,把自己變木頭了」、「太嚇人了」、「減肥了嗎」、「有點恐怖的哆啦A夢,大笑」、「魔界大冒險」、「瘋狂鑽石的受害者。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#咚啦A夢#撞臉#大雄#木頭#網友

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!