回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 9低
11/25
星期三
天氣圖示
21°
23°
11/26
星期四
天氣圖示
21°
23°
11/27
星期五
天氣圖示
19°
21°
11/28
星期六
天氣圖示
18°
19°
11/29
星期日
天氣圖示
17°
18°
11/30
星期一
天氣圖示
18°
19°
週三四溫漸升 早晚涼、宜花局部雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 13
  • Apr
  • 2020

遭館長爆欠好幾億!憲哥「找余天作證」組律師團再告

編輯 王雅惠 報導

時間圖示2020/04/13 08:40
館長(圖左右)先前脫口說出余天(圖左左)爆料憲哥(圖右)「在外面欠債好幾億」。(圖/翻攝自館長、吳宗憲臉書) 遭館長爆欠好幾億!憲哥「找余天作證」組律師團再告
館長(圖左右)先前脫口說出余天(圖左左)爆料憲哥(圖右)「在外面欠債好幾億」。(圖/翻攝自館長、吳宗憲臉書)

知名網紅館長(陳之漢)先前因多次辱罵綜藝天王吳宗憲,遭憲哥怒告妨害名譽罪,案件上周才再次開庭,沒想到憲哥現在又要多告一事!針對館長2月25日在直播中脫口說出民進黨立委余天爆料憲哥「在外面欠債好幾億」,昨天(12日)吳宗憲將對此提告,甚至不排除找余天當證人。
 
館長2月25日在直播中提到被吳宗憲告時,脫口說出立委余天告訴他吳宗憲在外面到處欠債,不僅金額高達上億元,現在出來工作其實也都是在還債,一時間讓余天「躺著也中槍」。事後吳宗憲求證,余天表示自己只是開玩笑,館長則爆氣認為余天想兩邊討好,還撂狠話「以後選舉絕不會再幫余天的忙」。

 
 
綜合媒體報導,憲哥如今針對說他「在外面欠好幾億」這句,透過律師團向館長提告,並強調案件目前已進入法律程序,「絕對不會和解!」他也透露余天曾在電話中向他解釋「阿憲啊!事情不是這樣」,他強調2人交情幾十年,熟悉的程度外界很難想像,根本不需要對話溝通。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/04/13 12:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!