pm2.5_icon
PM2.5值 19低
05/27
星期三
25°
26°
05/28
星期四
23°
28°
05/29
星期五
24°
30°
05/30
星期六
24°
33°
05/31
星期日
25°
32°
06/01
星期一
25°
32°
鋒面接近中!悶熱午後雷雨大 深夜梅雨再臨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Apr
  • 2020

面對疫情蠻牛有責 Lamborghini改產線做口罩

記者 汪廷諤 報導

2020/04/04 06:00
Lamborghini生產的口罩縫上了廠名標籤;我知你想要,不過,只捐當地醫院。(圖片來源/ Lamborghini) 面對疫情蠻牛有責 Lamborghini改產線做口罩
Lamborghini生產的口罩縫上了廠名標籤;我知你想要,不過,只捐當地醫院。(圖片來源/ Lamborghini)

義大利是新冠病毒的重災國,慘重疫情也促使該國如時裝等知名產業,紛紛投入防疫工作,甚至連超跑大廠Lamborghini都主動加入口罩生產的行列。

Lamborghini將總部超跑生產部門進行部分修改,轉而生產醫用外科口罩和醫用防護面罩。(圖片來源/ Lamborghini)
 
Lamborghini將位於義大利聖亞加塔‧波隆尼( Sant’Agata Bolognese )總部的超跑生產部門進行局部改造,轉而生產醫用外科口罩和醫用防護面罩,並將製品全數捐給波隆那當地醫院,協助政府抵禦新冠肺炎疫情。

 
 
其中的醫用外科口罩,由Lamborghini內裝設計與特殊客製化服務部門員工負責,一天能生產1000個口罩;醫用防護面罩則由複合材質產線運用3D列印技術製造,日產量可達200套。
醫療用防護面罩由廠內複合材質產線運用3D列印技術製造。(圖片來源/ Lamborghini)
 
此行動獲得義大利地區政府單位的批准與支持,同時由波隆納大學的醫學暨外科科學學系,負責檢驗並確保Lamborghini生產物資符合醫療用品品質。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!