pm2.5_icon
PM2.5值 13低
05/31
星期日
25°
33°
06/01
星期一
24°
33°
06/02
星期二
24°
33°
06/03
星期三
25°
33°
06/04
星期四
24°
34°
06/05
星期五
25°
34°
鋒面遠離! 周末陽光露臉轉為「炎夏」天氣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 31
  • Mar
  • 2020

乾淨又衛生…麥當勞狂勝早餐店? 掀兩派網友論戰

編輯 廖子盼 報導

2020/03/31 19:21
若早晨來上一份美味的早餐,必定能帶來滿滿的元氣。(示意圖/TVBS) 乾淨又衛生…麥當勞狂勝早餐店? 掀兩派網友論戰
若早晨來上一份美味的早餐,必定能帶來滿滿的元氣。(示意圖/TVBS)

早餐店擁有豐富多樣的品項,包括三明治、蛋餅、薯餅、奶茶等應有盡有,若早晨來上一份美味的早餐,必定能帶來滿滿的元氣,不過,隨著速食店逐漸普及,近來也有鍾愛速食店早餐的人出現,不禁好奇如果沒有要吃蛋餅的話,乾淨又衛生的麥當勞是否已完勝早餐店?

近日一名網友在「PTT」女孩板發文表示,早餐享用麥當勞香雞蛋堡搭配咖啡,總共才72元而已,原PO認為,麥當勞乾淨衛生,不油膩,雖然咖啡小杯又平凡,不過喝起來不輸給超商或連鎖咖啡店賣的咖啡,一樣的品項若在早餐店購買的話,恐也是6、70元,不過衛生堪憂,常常很油膩,咖啡品質也不穩定,不禁好奇,如果沒有要吃蛋餅的話,麥當勞是否已完勝早餐店?

 

(圖/翻攝自PTT)
文章一出後,立刻引發討論,不少人不認同原PO的想法,「早餐店50塊就吃很爽了」、「麥當勞開始賣蛋餅再通知我」、「早餐店大冰奶不可被取代」、「光漢堡大小麥當勞永遠贏不了」、「沒吃過好的早餐才這樣講」、「麥當勞有賣油飯、肉羹麵、鐵板麵、麵線、煎餃、小籠包、豆漿再叫我」、「麥當勞品項太少」、「麥當勞很油啊,重油又重鹹」。

不過,其中也有人支持原PO,「早餐店又貴又雷,服務也沒很好然後油煙滿天飛」、「我也覺得麥當勞食材、衛生、環境都值得信賴」、「麥當勞乾淨不油膩,吃玩不會弄油嘴和手,垃圾也好攜帶處理,在辦公室偷吃也沒什麼味道,不會被老闆發現」、「配上點點卡跟甜心卡根本狂勝早餐店」、「麥當勞好吃乾淨又不用等很久,大勝」、「喜歡麥當勞的速度」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/03/31 19:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!