回到網頁上方

妻跟團遊「土耳其」挨轟 里長:難不成判死刑?

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2020/03/19 08:26
最後更新時間:2020/03/19 12:12
(圖/TVBS資料畫面) 妻跟團遊「土耳其」挨轟 里長:難不成判死刑?
(圖/TVBS資料畫面)

由於新冠肺炎疫情升溫,新北市中和區瓦磘里里長林綺芳10日還帶團前往西班牙旅遊,消息曝光後引發撻伐!沒想到,近日又有民眾舉報,台中梧棲頂寮里長鐘金水的太太,上月27日跟團前往土耳其旅遊10天,本月7號返國,在地方引發爭議,甚至稱返國後「到處趴趴走」。對此里長駁斥,太太返國皆有居家檢疫,是有心人士惡意中傷,「難不成要判死刑嗎?」

台中梧棲區頂寮里長的太太,2月27號也跟團到土耳其玩,引發當地里民擔憂,梧棲區里長鐘金水澄清,強調太太出國前兩次詢問疾管署,確認土耳其安全才會出國。鐘金水強調,太太7日就返國,也沒衛生單位要求隔離,但他要太太待在家中自我檢疫,再過幾天就滿14天了。

 

據自由時報報導,鐘金水表示,沒有像外傳的不想扣團費,及在地方餐會宣傳此事;且太太7日返台後,皆有居家檢疫,並沒有趴趴走,認為是有心人士惡意中傷,「難不成要判死刑嗎?」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

新冠肺炎疫情

#新冠肺炎#疫情#鐘金水#里長#死刑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1080

0.0409

0.1489