回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 3低
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
07/18
星期六
27°
36°
07/19
星期日
27°
35°
07/20
星期一
27°
36°
熱低壓將過南台陸上強風 海上浪大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 17
  • Mar
  • 2020

武漢肺炎疫情影響 紐西蘭航空將暫時停飛台灣

時間圖示2020/03/17 13:30
圖/紐西蘭航空提供 武漢肺炎疫情影響 紐西蘭航空將暫時停飛台灣
圖/紐西蘭航空提供

因應武漢肺炎疫情在全球大流行,紐西蘭航空今天宣布,3月30日至6月30日,停飛包括台灣在內的大部分國際航線。

紐西蘭航空今天發布新聞稿,紐西蘭政府於3月14日最新公布的入境防疫措施,除南太平洋島國居民外,海外入境者皆須自我隔離14天,因此紐西蘭航空將全面減少國際線與國內線航班運量,因應市場變化。

 

紐西蘭航空表示,大部分國際航線將於3月30日起暫停營運至6月30日,包含由奧克蘭出發至芝加哥、舊金山、休士頓、布宜諾斯艾利斯、溫哥華、東京、檀香山、峇里島與台北的長程航線。

針對目前航班的調整異動,紐西蘭航空已推出多重機票預訂修改與取消方案,同時也啟動相關客服機制回應全球旅客需求。

紐西蘭航空說,由於現階段大量的旅客透過客服中心電話與社群平台查詢票務相關資訊,為了節省旅客線上等候時間,建議先行透過紐西蘭航空官網或手機應用程式自助管理行程查詢個人預訂資訊,部分機票可自行於頁面上進行修改。

紐西蘭航空說,有緊急需求或行程將於48小時內出發者,可聯繫客服中心,紐西蘭航空將優先處理,透過旅行社(包括網路代理平台)預訂機票的旅客,可直接聯繫旅行社代理商。(中央社)

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

*疾管署提醒民眾謹記「一不三要」戴口罩原則:
「一不」開放空間不用戴口罩
「三要」慢性疾病患者、有呼吸道症狀者、進出醫院者要戴口罩


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2020/03/17 13:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!