pm2.5_icon
PM2.5值 8低
02/28
星期五
18°
28°
02/29
星期六
18°
28°
03/01
星期日
18°
26°
03/02
星期一
17°
21°
03/03
星期二
17°
23°
03/04
星期三
17°
20°
轉涼了!季風影響 北部高溫跌7度、北東雨增
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 11
  • Feb
  • 2020

賣場驚現「水桶裝可樂」 他見一家人分工超傻眼

編輯 范安褀 報導

2020/02/11 13:24
(圖/翻攝自臉書社團「爆料公社」) 賣場驚現「水桶裝可樂」 他見一家人分工超傻眼
(圖/翻攝自臉書社團「爆料公社」)

知名美式賣場深受許多民眾喜愛,其中只需花幾10塊買紙杯就能享有飲料喝到飽的福利,但近日卻有一家人在人來人往的熟食區,將可樂一杯接著一杯倒進自己帶來的水桶裡,誇張行徑被目擊民眾全程錄影,事後PO網引發熱議。

台北一名網友在臉書社團「爆料公社」公布事發的賣場地點,並直呼「直接請出水桶了!」只見影片中的男子與一名婦女分工將可樂倒入自備水桶中,接著男子又走到後方的飲料區,疑似想再續杯,來來回回重複一樣的動作,讓目擊民眾當場看傻眼。

(圖/翻攝自臉書社團「爆料公社」)

影片曝光後,許多網友紛紛表示「貪小便宜的行為不可取」、「可以向賣場人員舉報」、「這個帶回去就變糖水而已,有什麼好貪的」、「沒多少錢的東西,這樣真的有夠丟臉」、「買了整車的東西,捨不得買一瓶汽水‧‧‧」

但也有不少人認為「上次我有看到人家也是買杯子付了兩杯錢,裝了兩杯的量到自己帶來的容器啊‧‧‧斷章取義蠻要不得的」、「哪裡有水桶?我看起來是小桶裝的蜂蜜桶,頂多700或1000毫升,也許人家是因為大箱小箱紙杯不好帶會打翻所以用有蓋的容器裝啊」、「可以公開影片,但是請你把他們的臉給遮一下,只是習慣不好,沒有必要搞的好像殺人犯這樣‧‧‧留點尊嚴給人」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2020/02/11 13:28

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!