pm2.5_icon
PM2.5值 13低
04/07
星期二
16°
19°
04/08
星期三
17°
21°
04/09
星期四
17°
21°
04/10
星期五
18°
25°
04/11
星期六
18°
26°
04/12
星期日
19°
21°
午後雨變大! 「華南雨區、東北季風」北東偏涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Feb
  • 2020

為此事被全台罵翻! 詹江村心疼:韓國瑜是先知

編輯 莊雅婷 報導

2020/02/03 14:04
桃園市議員詹江村感嘆,高雄市長韓國瑜提出在廢棄軍營設置收容所被罵翻,其實他是先知。(圖/TVBS資料照) 為此事被全台罵翻! 詹江村心疼:韓國瑜是先知
桃園市議員詹江村感嘆,高雄市長韓國瑜提出在廢棄軍營設置收容所被罵翻,其實他是先知。(圖/TVBS資料照)

武漢肺炎疫情升溫,滯留武漢台人將於近日陸續包機返台,回台後如何隔離引外界關注。指揮中心昨(2日)證實已選定2類場所作為隔離使用,包括軍營和部會閒置的會議、住宿空間。對此,國民黨桃園市議員詹江村今(3日)感嘆,高雄市長韓國瑜是先知!並為他抱不平。

武漢台商協會證實,首批武漢回台人數約200人,最快今晚搭陸航包機返台。指揮中心昨日證實,已選定2類場所作為隔離使用,包括軍營和公務員開會閒置的會議、住宿空間,預計將在北、中、南3第各設1處,且將安排專人提供食宿、監測健康狀況。


桃園市議員詹江村感嘆,高雄市長韓國瑜提出在廢棄軍營設置收容所被罵翻,其實他是先知。(圖/翻攝自詹江村臉書)

對此,詹江村今在臉書發表看法,他直呼,「韓國瑜是先知,中央跟著做。」並指出,韓國瑜日前稱將設置大型收容所,並已開始準備施工,可能會設置於廢棄軍營,結果遭全台灣罵翻。

不過,詹江村指出,中央公開說迎回滯留台商,需在北中南3個地方,準備安置場所,傾向選定營區,他質疑,「一樣的論述,卻不見半個人出來吠二聲」,為韓國瑜抱不平。

PO文一出,網友紛紛留言表示,「韓國瑜是先知無誤,有些人就是忌妒,也愛說嘴」、「逢韓必反,不意外!」、「柯P要不要跟韓市長道歉」、「兩套標準啊,好的是自己,錯的是別人。」

《TVBS》提醒您:
因應武漢肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/02/03 14:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!