回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 12低
07/10
星期五
27°
35°
07/11
星期六
27°
36°
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
37°
07/15
星期三
27°
37°
高溫悶熱雲略多 午後山區防雷雨
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 22
  • Jan
  • 2020

業務員推銷失敗 竟惱羞嗆路人:騙我會被車撞!

編輯 張中宜 報導

時間圖示2020/01/22 13:56
示意圖,與本文無關。(圖/TVBS) 業務員推銷失敗 竟惱羞嗆路人:騙我會被車撞!
示意圖,與本文無關。(圖/TVBS)

許多民眾應該都曾遇過業務員推銷,近日1名女網友就發文透露,自己日前經過台南火車站時,突然遇到1名書商向她強迫推銷書籍,但由於該套書家裡已有收藏,原PO當下便明確告知不需要,沒想到對方聽完疑似惱羞成怒,竟怒回嗆「這句話」,讓原PO當場傻眼。

原PO日前在Dcard發文表示,當時該名書商準備向她推銷時,她便直言「不好意思我趕時間」,但對方仍不斷糾纏,直呼「不會佔用妳太多時間」、「同學妳可以看一下,妳對架上有哪書本妳有興趣?」這時原PO看了一眼,發現該套書家裡已經有收藏,便如實告知對方「不好意思我家裡有了,我媽媽有買」。

 

圖/翻攝自Dcard

結果對方似乎還不放棄,繼續追問「妳家有?可以知道妳在哪裡買的嗎?可以請妳來我們這邊做個填寫嗎?」、「啊那是媽媽買的呀,你也可以愛買書呀,買屬於妳自己的一套啊」,讓原PO相當困擾,不耐煩地直接拒絕對方,豈料這時對方竟疑似惱羞成怒,狠嗆「同學妳不可以騙我家裡有一整套餒,妳騙我的話我賭妳出去會被車撞哦!」

這番話讓原PO當場傻眼,無奈地感嘆「我知道他們要工作也很辛苦,需要一直把產品推銷出去,但是啊…可以不要因為我沒買你們的商品,就講出這種話嗎?」

對此,不少網友看完也紛紛留言,表示「有夠浪費別人時間,產品夠好的話根本不用你這樣死纏爛打的推銷」、「做推銷的還敢嘴臭,難怪業績差到在這邊勾勾纏」、「人家都講趕時間了還不住口,真討厭這種推銷,我通常都講完趕時間就直接快走走掉」、「業績沒達標在緊張就腦羞吧」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/22 13:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!