回到網頁上方
pm2.5_icon
PM2.5值 11低
07/12
星期日
27°
36°
07/13
星期一
27°
36°
07/14
星期二
27°
36°
07/15
星期三
27°
36°
07/16
星期四
27°
36°
07/17
星期五
27°
36°
熱翻天!週末假期天晴到禮拜二 海邊玩擦防曬
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 09
  • Jan
  • 2020

被納入考題「人身攻擊」 納豆:出題的人較刻薄

記者 沈瑾暘 / 攝影 蔣睦宇 報導

時間圖示2020/01/09 11:46

藝人納豆最近被納入考題,題目是哪個評論最刻薄,結果每個選項都不友善,包括長得沒特色、表現差強人意,甚至嘲笑他的身高,是坐著拍戲,讓納豆直呼「出題的人比較刻薄吧」。

圖/翻攝自納豆臉書

 
電影《殺手撿到槍》:「這麼小小一個東西,值一千萬美金喔。」

藝人納豆,自從2016年拍「一路順風」,入圍第53屆金馬男配角,就開始有許多大銀幕作品,朝專業演員之路前進,現在還被納入國文試題。

有老師出考題,問哪個評論最為刻薄,包括長相沒特色還算敬業,或是表現差強人意,要當A咖還得努力,第三個選項更人身攻擊說,「他有站起來過嗎?他都坐著拍戲吧!」,最後一個則是全身圓圓的,超卡哇伊,四個選項曝光後,納豆在7日轉發貼文,開玩笑說出題的人比較刻薄吧!!大票網友也痛批出題老師的嘲笑,太沒有同理心,難道是教學生「什麼才是霸凌嗎」。

電影《殺手撿到槍》:「趁現在準備撤,好,我cover你逃。」

最近納豆拍賀歲片《殺手撿到槍》,小年夜即將上映,片中上演精采爆破戲,納豆在房間內因為,太靠近牆面爆破點,暫時性耳聾。

 
藝人納豆:「整個牆壁都是舖起來的,所以你看不出來它埋在哪裡,結果我起來的時候,它爆就爆在這個地方,一蹦我就啊當場趴下去,那根本就不是演的,那是人真實的害怕的反應,它超大聲的,我現在右邊耳朵是完全聽不到聲音的。」

拍爆破戲被爆點嚇翻,右耳還暫時聽不見,儘管曾說過自己是,導演的吉祥物,這次納豆拍賀歲片,可能這麼容易又是槍戰又是爆破,也讓他直呼實在太危險了。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/01/09 13:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!