回到網頁上方

正妹送貨員激似鄧紫棋 網一看側臉驚呼:不科學!

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2020/01/04 12:04
最後更新時間:2020/09/02 11:44
圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」、鄧紫棋Instagram 正妹送貨員激似鄧紫棋 網一看側臉驚呼:不科學!
圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」、鄧紫棋Instagram

鐵肺天后鄧紫棋日前驚喜現身蔡依林演唱會,兩位大咖女神難得同台的畫面,讓現場歌迷嗨翻!近日也有民眾在街頭捕捉到一名「黑貓鄧紫棋」,綁著高馬尾露出側臉神韻神似本尊,事後PO網直呼「不科學!」在網路上掀起話題。

圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」

 
原PO日前在臉書社團「爆廢公社」貼出一張照片,只見一名女送貨員身穿制服,長相十分清秀,留著一頭長髮紮起高馬尾,站在貨車後端,一手拉著手推車握桿,另一手拿著手機,神情相當專注,讓原PO忍不住驚呼「這黑貓宅急便司機‧‧‧不科學啊!」

圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社」

照片曝光後,被不少網友發現該名女送貨員的側臉和鄧紫棋頗為相似,紛紛留言「黑貓鄧紫棋」、「側面超像鄧紫棋」、「好像李大芝」、「漂亮的很罕見呀」、「我戀愛了~」、「好想幫她卸貨」、「難怪之前看過,有人跟美人黑貓妹認識後進一步交往的故事,原來都是真的」、「我決定明天去送貨!」、「常來敦化SOGO附近就能看到」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女司機#宅配物流#送貨員#鄧紫棋#側臉#神似

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1040

0.0540

0.158