回到網頁上方

男友待業4個月!妹仔「超暖心舉動」卻遭網友狂勸退

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2020/01/02 23:23
最後更新時間:2020/01/02 23:23
農曆春節即將到來。示意圖/TVBS 男友待業4個月!妹仔「超暖心舉動」卻遭網友狂勸退
農曆春節即將到來。示意圖/TVBS

隨著農曆春節即將到來,很多人會包紅包給父母長輩或是晚輩,不過若是屬於平輩的情侶之間包紅包適合嗎?近日就有一名女網友透露,由於男友已經待業4個月,她擔心對方經濟陷入困難,計畫過年期間包紅包給男友,因此想詢問網友們的想法,文章一出後,立刻引發討論。

這名女網友在「PTT」發文表示,男友在去年離職,維持待業狀態已4個月左右,求職路上不太順利,經濟恐陷入困難,不過,情侶倆的全部開銷都維持AA制,堅持不會讓女生多出,隨著農曆春節即將到來,原PO想準備紅包給男友當心意,但又不知道對方收到會不會開心,因此發文詢問網友們的想法。

 

很多人在過年期間會包紅包給父母長輩或是晚輩。圖/翻攝自PTT

文章一出後,網友紛紛留言回應,「紅包是長輩包給晚輩的吧」、「平輩包紅包很怪,請吃飯吧」、「千萬不要」、「不要包吧,好怪」、「吃飯旅遊都堅持不讓妳多出了,收到紅包估計也不會開心」、「不要包吧,好可怕」,另外也有人開玩笑地說,「太好了吧!這種女友哪裡找」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#春節#紅包#情侶#自尊心

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!