回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 23低
01/26
星期二
天氣圖示
15°
24°
01/27
星期三
天氣圖示
17°
20°
01/28
星期四
天氣圖示
16°
19°
01/29
星期五
天氣圖示
13°
16°
01/30
星期六
天氣圖示
13°
19°
01/31
星期日
天氣圖示
13°
23°
本週先春暖後降溫!各地天晴穩定 日夜溫差大
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon

黑鷹直升機迫降意外 韓國瑜不捨向殉職弟兄致敬


發佈時間:2020/01/02 15:43
最後更新時間:2020/01/02 15:43
圖/TVBS 黑鷹直升機迫降意外 韓國瑜不捨向殉職弟兄致敬
圖/TVBS

空軍一架UH-60M黑鷹直升機今天在烏來山區發生迫降意外,參謀總長沈一鳴等8人殉職。國民黨總統候選人韓國瑜表示,同為軍人出身,感到萬分不捨,也期盼民眾在重大事件發生時能團結一心,給予軍方最大支持。

空軍一架UH-60M黑鷹直升機上午在烏來山區發生迫降意外,空軍下午召開記者會證實,包括參謀總長沈一鳴等8人無生命跡象,軍聞社記者陳映竹等5人生還。

 

韓國瑜競選辦公室透過新聞稿對此意外表達深切哀悼;同為軍人出身,這次意外我國痛失8名優秀的國軍弟兄,韓國瑜對此感到萬分不捨,也在此向英勇的參謀總長及不幸殉職的弟兄致上最高敬意。

韓競辦呼籲,在事件原因尚未釐清前,請各界勿多加臆測,靜候軍方調查。同時期盼民眾在此重大事件發生之時,能夠團結一心,給予國軍弟兄最大支持。未來我們也要思考,如何確保意外不再發生,也希望所有民眾一同為國軍祈福。

國民黨也透過新聞稿表示,對此表達哀悼之意,盼亡者安息,傷者早日康復;國民黨也呼籲政府相關單位儘速查明事件真相,並針對同類型機種確實做好全面檢整,避免憾事再度發生。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#黑鷹#空軍#迫降#沈一鳴#殉職#韓國瑜

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!