pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
03/31
星期二
20°
27°
04/01
星期三
20°
22°
04/02
星期四
18°
21°
04/03
星期五
18°
22°
04/04
星期六
19°
23°
04/05
星期日
19°
23°
今明略回溫!週三後變天 清明連假溼涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Dec
  • 2019

婆婆幫帶便當「1舉動」超暖心 眾人全羨慕:好幸福

編輯 廖子盼 報導

2019/12/28 15:53
很多女生在結婚後都會遇到難解的「婆媳問題」。示意圖/TVBS 婆婆幫帶便當「1舉動」超暖心 眾人全羨慕:好幸福
很多女生在結婚後都會遇到難解的「婆媳問題」。示意圖/TVBS

很多女生在結婚後都會遇到難解的「婆媳問題」,不過,近日一名女網友分享關於婆婆的超暖心舉動,這名可遇不可求好婆婆的行為令眾人大讚,「這種婆婆千萬不能放生」、「好婆婆,這是真愛」。

婆婆特別挑出馬鈴薯。圖/翻攝自爆廢公社二館

這名女網友在臉書社團「爆廢公社二館」發文表示,昨天晚上婆婆下廚煮飯,準備好晚餐後還問她隔天中午要不要帶便當,同時也拍菜色給她看,原PO心想,對方會這樣問代表一定有多煮,怕太多菜吃不完會很浪費,便一口答應要帶便當,不過因為不喜歡馬鈴薯,便說「馬鈴薯不用其他可以」。

原PO超級感動。圖/翻攝自爆廢公社二館

隨後婆婆又傳來盛裝好便當的照片,只見原本說不用的燙青菜婆婆還是弄了,而且仔細一看便當右上角,婆婆竟然把馬鈴薯全部挑掉,僅裝了毛豆跟紅蘿蔔,超貼心的舉動令原PO驚呼,「我應該是壞媳婦吧」、「婆婆一定挑的很辛苦」、「謝謝婆婆這麼愛我」。

貼文一出後,網友紛紛留言回應,「好羨慕妳」、「妳婆婆真的很疼妳喔」、「別人的婆婆都不會讓我失望」、「婆婆好有愛」、「希望未來自己也遇到這樣的婆婆」、「太好了吧,妳好幸福」、「羨慕有個愛妳的婆婆」、「太可愛的婆婆了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/28 15:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!