pm2.5_icon
PM2.5值 17低
07/04
星期六
27°
32°
07/05
星期日
27°
32°
07/06
星期一
27°
32°
07/07
星期二
27°
32°
07/08
星期三
27°
32°
07/09
星期四
27°
32°
週六北宜花及山區 午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Dec
  • 2019

耶誕、跨年檔洋片! 大咖女星加持衝人氣

記者 沈瑾暘 / 攝影 莊其源 報導

2019/12/22 20:17

耶誕節、跨年檔期,有三部娛樂性高的題材,都有大咖女星加持!像是泰勒絲、茱蒂丹契,主演音樂劇改編的《貓》,《霹靂嬌娃》有「暮光女」克里斯汀史都華,另外跨年後的《兔嘲男孩》,則有「黑寡婦」史嘉蕾喬韓森。

圖/達志影像美聯社

 
電影《霹靂嬌娃》:「一個深藏不露的女性秘密組織,所以妳們就像女間諜,我們不照規則走,秘密行動集體出動。」

睽違16年,《霹靂嬌娃》重返大銀幕,成員大換血,找來「暮光女」克里斯汀史都華,以及真人版茉莉公主娜歐蜜史考特等人,打造全新性感女特務。

電影《霹靂嬌娃》:「你想要受訓成為天使嗎?好啊,給我翅膀,跳下去你想去哪裡,你得開飛機降落待會見。」

霹靂嬌娃,瞄準耶誕節檔期,同一時間要上映,也有大咖女星加持的,還有音樂劇改編的《貓》。

電影《貓》:「要去參加舞會,可能會很危險。」

 
包括美國小天后泰勒絲,金獎女星茱蒂丹契等,豪華陣容加持,化成不同類型的貓,精彩歌舞更在耶誕節,增添不少娛樂性,另外跨年後,就輪到黑寡婦的新片上映。

電影《兔嘲男孩》:「喬喬元帥我們的勇士,準備出門吧。」

史嘉蕾喬韓森,飾演一個10歲小男孩的媽,在家私藏猶太少女,讓身為希特勒青年團學員的兒子,價值觀陷入一片混亂,從耶誕節到跨年檔期,電影題材多元加上有大咖女星助陣,就看能否用卡司魅力衝高票房。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/12/22 20:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!