回到網頁上方

社區祭出「天價月薪」徵清潔人員 眾人大驚:我來!

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/12/18 21:29
最後更新時間:2019/12/18 21:29
真的是太狂了!示意圖/TVBS 社區祭出「天價月薪」徵清潔人員 眾人大驚:我來!
真的是太狂了!示意圖/TVBS

太狂了!近日一名網友分享新北市某布告欄的徵人啟事,發現某社區正在誠徵環保清潔人員,1天工作3小時,月休4天,仔細一看發現薪資竟高達「13000萬元」,忍不住驚呼,「原來打掃阿姨這麼賺啊!」

這名網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,近日在新北市某布告欄的徵人啟事發現某社區正在誠徵環保清潔人員,上班時間是上午11點到下午2點,時間可以彈性,月休4天,無勞健保,不過仔細一看,發現開出的薪資竟高達13000萬元,雖然一看就知道是烏龍,但原PO還是忍不住驚呼,「原來打掃阿姨這麼賺啊!」

 

新北市某社區誠徵環保清潔人員。圖/翻攝自爆廢公社

照片曝光後,立刻引發討論,網友紛紛留言笑說,「我願意做1年領1個月薪水就好」、「我做1個月就可以退休了」、「哇!這工作真的很讚」、「我先應徵了」、「中文不好好學就變這樣」、「這不就是我夢寐以求的工作嗎」、「發大財了」、「難怪沒有勞健保 」「這種辛苦的我來就好了」、「這月薪手刀報名惹」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#清潔#社區#薪水#天價

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!