回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 19低
10/28
星期三
天氣圖示
22°
26°
10/29
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/30
星期五
天氣圖示
21°
22°
10/31
星期六
天氣圖示
20°
24°
11/01
星期日
天氣圖示
21°
26°
11/02
星期一
天氣圖示
21°
26°
秋高氣爽!各地天晴東偶雨 早晚添衣溫差大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 18
  • Dec
  • 2019

分手撕破臉!前女友結婚送他喜餅 內行人揭超心機用意

編輯 楊惟甯 報導

時間圖示2019/12/18 19:27
示意圖/TVBS 分手撕破臉!前女友結婚送他喜餅 內行人揭超心機用意
示意圖/TVBS

收到「喜餅」本是一件開心的事,但如果收到前情人的喜餅,可能就是另外一回事了!一名網友就透露,當年和前女友不歡而散,兩人分手後也完全斷了聯繫,但昨天(17日)進公司時,竟收到對方寄來的喜餅,讓他感到很納悶,不解對方為何要這麼做?文章曝光後掀起網友討論話題,更有「高人」一語點破女方此舉用意。

原PO在PTT發文問網友:「前女友的喜餅會吃還是丟?」他表示,當年兩人分手時徹底撕破臉,也已經很久沒聯絡了,但他前陣子聽說對方要結婚了,昨天就收到她專程寄來的喜餅,讓他感到很訝異,不解其用意為何,也納悶前女友怎麼會知道他公司的地址,「怕爆!」

 
圖/翻攝自PTT

原PO強調,喜餅裡面並沒有放請帖,前女友也沒有傳訊息給他,讓他感到很困擾,不知道該不該去參加婚禮,或是禮到人不到,同時也想問問大家這盒喜餅該如何處理,「吃?丟?開放樓下補充!」

文章曝光後,網友們則認為「吃啊,食物是無辜的」、「當然是吃掉呀,幹嘛浪費呢」、「食物自投羅網哪有不吃的道理」、「好吃就吃啊 難吃就丟給同事們吃」、「送人or請同事 不要浪費食物」。另外也有網友分析「特地」寄喜餅給前任的用意,「無非就是想告訴你:老娘要結婚了 哼」、「炫耀的意思!看來她很在意你」、「會寄給前任 通常都是要炫耀過得比你好」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2020/09/02 11:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!