pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
19°
02/04
星期二
15°
19°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Dec
  • 2019

媽寶拿「女友髒內褲」叫姊洗 她火大教訓:這公主不能娶

編輯 楊惟甯 報導

2019/12/04 16:03
示意圖/TVBS 媽寶拿「女友髒內褲」叫姊洗 她火大教訓:這公主不能娶
示意圖/TVBS

「沒有公主命卻有公主病!」一名媽媽網友分享,前幾天和朋友聊天時,對方告訴她「我女兒和她弟的女友打了一架」,讓她感到很錯愕,問對方發生了什麼。結果朋友娓娓道來,說是因為兒子的女友總會把穿過的髒內衣褲拿回家給姊姊洗,才會讓她忍無可忍,一氣之下將兩人狠揍一頓。對此,原PO聽完也忍不住搖頭,並勸好友「這公主不能娶啊!」

女網友在「爆怨公社」PO文,說朋友的兒子目前和女友在外租屋,而他平均一個禮拜會回家一趟,這時就會把累積一周的髒衣物一次拿回家給姊姊洗。但這也就罷了,這些衣物裡竟包含了他女友的髒內衣褲!友人告訴原PO,女兒已經多次提出警告,要弟弟別把自己當成洗衣大嬸,但日前兒子又再次拿著女友的內衣褲要姊姊幫忙洗,讓她忍無可忍,直接出手揍弟弟,順便連女友也一起教訓了一頓。

原PO說,友人對於此事感到很無奈,因為兒子已是適婚年齡,但女兒這麼一搞,「八成又要吹了…」。不過原PO也勸朋友,「這公主不能娶啊!他女友都還沒嫁過來,就敢叫大姑洗自己內衣褲了,難怪姐姐要跟弟弟的女朋友打架。」

圖/翻攝自爆怨公社

貼文一出引來網友留言,雖然許多人都認為女友讓未來大姑洗內衣褲實在太誇張,但多數人則認為問題是出在男生身上,「這弟弟也被寵壞了吧!住外面,自己的衣服為何不自己洗?」、「問題在兒子,還在當媽寶」、「弟弟比較白目」、「一個大男人會交女朋友、會買可樂,卻連使用洗衣機及曬衣能力都沒有,真的該打!」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/12/04 17:04

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!