pm2.5_icon
PM2.5值 10低
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
17°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
19°
24°
12/19
星期四
18°
23°
12/20
星期五
17°
19°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Dec
  • 2019

婚宴辦「吃到飽」比較省?網曝控場大缺點急勸

編輯 談雍雍 報導

2019/12/03 22:59
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS 婚宴辦「吃到飽」比較省?網曝控場大缺點急勸
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS

結婚是人生大事,每對新人都希望婚禮能辦得充滿意義,且讓賓客印象深刻。不過日前就有網友表示「準備要結婚了,想要把婚宴辦在吃到飽的餐廳」,想詢問眾網友意見如何?貼文引發熱議。

一名網友在臉書社團「爆廢公社」發文表示,「婚宴找吃到飽燒肉店包場,省一些錢生活、蜜月,但是不知道長輩會不會同意」,也強調不收賓客禮金,但擔心油煙味問題,因此也考慮專門的吃到飽餐廳,由於這作法不同於傳統,因此好奇詢問大家,這種宴客方式如何。

翻攝/爆廢公社

貼文一出,引發大批網友討論,許多人建議不要「吃buffet會比較省嗎?還要包場」、「真的不推薦,等等一堆大媽包菜包到人家翻臉」、「蜜月可以等有錢再去,婚禮要好好辦」、「吃到飽的問題是,一堆人走來走去光控場就很麻煩」、「不好控場,太多人進出,婚禮瞬間亂成一團搞砸」。

不過也有人抱持樂觀的看法「不收錢還吃到飽有什麼不好」、「我覺得可以」、「宴客搞氣派是一時的,蜜月回憶是一世的」、「蜜月比較重要」、「登記+精緻化,吃好一點,精緻優質,至親好友少數人參加,郵輪旅遊團,吃到飽婚禮。」

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
 
更新時間:2019/12/03 22:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!