pm2.5_icon
PM2.5值 4低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Nov
  • 2019

不再忍!女兒喝醉打全家 父申請保護令

記者 莊鎧毓 / 攝影 高志宏 報導

2019/11/29 13:16

這名36歲的游姓女子,其實已經不是第一次回家裡面鬧事了,連附近鄰居都時常聽到這家人的爭吵聲,只是沒想到這次會這麼嚴重,嫂子還因此被救護車送醫,現在父親忍無可忍,決定申請保護令,不讓自己的女兒,再踏進家中一步。

圖/TVBS

上警車前還是無法冷靜,大吵大鬧髒話連篇,警方費了好大一番功夫,才把她帶上警車。

女子父親:「不要讓她出來了,給她關啦,先把她驗尿再講啦,她一定有吸毒啊。」

終於結束這場鬧劇,家人總算可以暫時鬆一口氣。

女子父親:「(她為什麼要打她媽媽),她發神經啊,是不是吸毒我也不曉得,我一上來就被她打,(你也被她打)對啊。」

圖/TVBS

爸爸會這麼生氣不是沒原因,因為自己的女兒不只打人,和丈夫離婚後,3個小孩也不管,丟給爸媽和嫂嫂撫養。

女子父親:「她小孩都沒養,很糟糕的小孩子,有工作她就是不能沾酒,沾上去就發神經了,現在她的小孩,都被她大嫂養的,一天到晚喝,有在工作喝酒亂跑亂跑的。」

父親無奈,說女兒住在秀林,平時在教會工作,這裡是部落的老家,平時對自己的小孩也不過問,喝了酒,就回家鬧。

鄰居:「她不能喝酒,(喝酒就會這樣),醫生一直跟她講不能沾酒,她一沾酒就是這樣。」

圖/TVBS

畢竟自己的女兒,前面好幾次都不忍心報警,但這次,除了自己被女兒打了一拳,連媳婦都因此受傷送醫。

女子父親:「我一上來她就一拳打我了。」

這次出拳又出腳,難保下一次,會再有其它脫序舉動,父親下定決心申請保護令,不讓自己的女兒,再踏進老家一步。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/29 13:43

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!