pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
19°
02/04
星期二
15°
19°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Nov
  • 2019

她高燒癱軟昏睡!外送員突按鈴送餐 真相暖哭網友

編輯 范安褀 報導

2019/11/22 23:45
示意圖/TVBS 她高燒癱軟昏睡!外送員突按鈴送餐 真相暖哭網友
示意圖/TVBS

美食外送平台的便利性,能幫助許多人在身體不適的時候,解決外出不便的痛點!一名女大生在Dcard分享,日前因生病發燒全身癱軟,躺在床上昏睡許久,沒想到遠在對岸的男友,當天下午立即前往銀行辦卡,只為替她跨境叫外送,令她相當感動,也被許多網友大讚!

圖/翻攝自Dcard

該名女大生表示,她20日一早起床就感到身體不適,量完體溫後才發現自己高燒到39.7度,隨後便傳送訊息告訴父母和遠在對岸的男友,除了中午外出看醫生後便沒再出過門,獨自在家中昏睡到下午5點多。

圖/翻攝自Dcard

女大生睡醒後,男友剛好來電告訴她,由於自己的銀聯卡無法叫Ubereats,為了替她跨境訂外送,特別趁當天下午去新辦別家銀行卡,且已經訂好外送。結果過沒多久,她便聽到有人按門鈴,門一打開就看見外送員送上一碗暖呼呼的大補粥,男友還依照她的喜好特別加訂許多食物,令她感動到邊吃邊哭說「男友總是說『異地戀很苦,我不想讓妳感受到苦,妳有我啊』」文末也忍不住甜喊「愛你啦」

文章曝光後,女大生男友的貼心舉動被網友紛紛大讚「好閃好幸福」、「妳男友真的很貼心‧‧‧」、「去哪裡找來這麼暖心的另一半啊」、「幸福肥耶」、「我朋友的老公也會從國外幫忙叫外送,實在很有心」、「都是別人家的男友(哭)」、「好奇你們交往多久了?」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/22 23:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!