pm2.5_icon
PM2.5值 18低
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
18°
26°
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
27°
12/18
星期三
18°
22°
周五晨涼到冷 白天舒適到暖晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Nov
  • 2019

媳婦出錢帶婆婆遊韓國 婆媽朋友竟酸:哪那麼孝順

編輯 廖子盼 報導

2019/11/21 21:59
人妻出錢帶婆婆遊韓國。示意圖/TVBS 媳婦出錢帶婆婆遊韓國 婆媽朋友竟酸:哪那麼孝順
人妻出錢帶婆婆遊韓國。示意圖/TVBS

近日一名人妻透露,自己要自費帶婆婆前往韓國旅遊,豈料當婆婆與婆媽朋友分享後,對方竟酸說「因為韓國最便宜」、「不去日本是因為她花不下去」等冷嘲熱諷,令她十分無言。

這名人妻在臉書社團「爆怨公社」分享,上個月請老公邀請婆婆一起出國旅遊,起初婆婆擔心會害她破費,遲遲不肯答應邀約,後來好不容易成功說服婆婆,全家便滿心期待著出遊日到來。

婆婆遭朋友酸言酸語。圖/翻攝自爆怨公社

隨著出發日子漸漸接近,婆婆興奮地跟朋友炫耀說「媳婦要帶我出國玩」,豈料對方得知是要去韓國後竟冷嘲熱諷,「哼!韓國就最便宜的,難怪媳婦要帶妳去,那裡又吃的很差勁!想說媳婦哪有那麼孝順!怎麼不去日本?她花不下啦!不是自己的媽媽啦!」幸好老公挺身而出,要婆婆跟她朋友說「妳的媳婦做不到,不代表我媳婦做不到!」

貼文一出後,網友紛紛留言回應,「沒出錢的都酸很大,人家出國關她們屁事」、「三姑六婆都只是為了酸而酸」、「原來酸民不分年齡」、「真是一堆三姑六婆,見不得別人好」、「好可怕的三姑六婆」、「吃不到葡萄,硬說葡萄酸」。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/21 21:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!