pm2.5_icon
PM2.5值 36中
01/24
星期五
19°
22°
01/25
星期六
18°
22°
01/26
星期日
15°
18°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
11°
12°
買年貨掃除趁今天!小年夜天晴暖熱如夏 初二變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 20
  • Nov
  • 2019

缺錢逼兒女友「解定存」 網氣炸:不要臉天下無敵

編輯 楊惟甯 報導

2019/11/20 20:45
示意圖/TVBS 缺錢逼兒女友「解定存」 網氣炸:不要臉天下無敵
示意圖/TVBS

「宛如真實版的八點檔劇情發生在現實生活中!」一名男網友在臉書社團分享,昨(19日)在超商聽到一名婦人向兒子女友借錢,沒想到遭拒後,竟惱羞成怒地說她小氣、沒人情味,更誇張表示「我不希望我兒子之後的生活被妳綁住」,讓他聽了超火大,痛批「真的是人不要臉天下無敵!」

原PO在「爆怨公社」貼文,說他昨天到便利商店買東西時,不小心聽到2名女子的對話,穿著黑衣的婦人一開頭就直接表明要借10萬元還債、做做小生意,結果被另名穿著紅色外套的女子給拒絕,說自己戶頭裡沒那麼多,這時黑衣婦人開始不爽,便要她解掉定存來借她,甚至表示「做人不要那麼小氣、沒人情味,才10萬也沒多少」,讓原PO越聽越火大。

由於兩人持續爭論不休,他又聽到黑衣婦人對著紅衣女說「這麼沒有惻隱之心以後怎麼一起生活」、「我不希望我兒子之後的生活被妳們母女倆綁住」,並警告她不准將她借錢的事告訴兒子,原PO才知道,原來紅衣女是黑衣婦人兒子的女友,而她卻背著兒子偷偷約對方私下見面借錢。

原PO傻眼表示,「人家媽媽幫他存定存是為了女兒之後的生活保障,不是拿來給你這個不知道會不會是未來婆婆的人用的好嗎?」、「什麼叫做妳們母女倆,講得臉不紅氣不喘的耶,人家沒有義務借妳好嗎,有夠沒禮貌的!最後還逼人家去領錢給她,真的是人不要臉天下無敵!」

圖/翻攝自爆怨公社

貼文一出也引來網友留言撻伐「根本把人當ATM」、「婆婆臉皮比水族館漁缸玻璃還厚」、「還沒嫁就這樣 嫁了更淒慘」、「當女朋友都敢這樣了,結了婚還得了!塊陶啊~」、「借了就是傻子!有這種婆婆,再愛也要分手」、「真希望她男友能看到這篇」、「傻眼欸!這根本是道德綁架」、「成功的三要素:堅持、不要臉、堅持不要臉。」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/20 20:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!