回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
11/01
星期日
天氣圖示
21°
27°
11/02
星期一
天氣圖示
22°
25°
11/03
星期二
天氣圖示
21°
23°
11/04
星期三
天氣圖示
20°
23°
11/05
星期四
天氣圖示
21°
25°
11/06
星期五
天氣圖示
22°
26°
周末各地放晴!今晨最低溫15度 白天溫度回升
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 16
  • Nov
  • 2019

嫌高麗菜太貴!奧客要求退錢「摔地羞辱」 網友全怒了

編輯 廖子盼 報導

時間圖示2019/11/16 15:37
真的是欺人太甚!示意圖/TVBS 嫌高麗菜太貴!奧客要求退錢「摔地羞辱」 網友全怒了
真的是欺人太甚!示意圖/TVBS

真的是欺人太甚!近日一名男網友抱怨,先前遇到客人來買高麗菜,自己還多送1顆小顆的高麗菜當作贈品,怎料客人隔天竟跑回來抱怨「我覺得你賣太貴了」,要求再多給他1顆高麗菜,遭男網友拒絕後,對方竟狂飆髒話,最後還把高麗菜狠丟在地上,令男網友十分心寒,「我錯了嗎?」

奧客惱羞成怒狂罵髒話。圖/翻攝自爆怨公社

 
這名男網友在臉書社團「爆怨公社」透露,這名客人買4顆高麗菜一共是100元,隔天對方竟跑回來抱怨「我覺得你賣太貴了,今天菜市場1顆才5元,你要再賠我1顆」,遭到男網友打槍後,奧客竟惱羞成怒,開始狂飆髒話,無奈的男網友只好答應退錢。

原PO遭到奧客羞辱。圖/翻攝自爆怨公社

奧客聽到可以退錢後,立刻拿著商品回來,收到錢後竟直接把高麗菜狠丟在地上,之後便騎車揚長而去,誇張的行徑令男網友十分無奈,原本他就不想賣給這名客人,當時是對方硬要買他才賣,「現在這麼極盡的羞辱我是怎麼一回事?買賣雙方你情我願,難道務農的人都沒有尊嚴嗎?當面摔我的菜你知道我的心都碎了!」回家後把發生的事情告訴母親後,母子倆都默默流下眼淚。

貼文一出後,網友紛紛留言表示,「1顆5元?他是看成馬鈴薯嗎」、「奧客沒極限」、「不要對這種人客氣,你賣的很便宜了」、「不會叫他自己種喔」、「糟蹋食物,沒禮貌的奧客」、「沒水準的人怎麼到處都有」、「沒水準的人怎麼到處都有」、「奧客的人格就值這100塊」、「這奧客真過份」、「不是你錯了,只是他病了」、「怎麼那麼沒品」。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2020/09/02 11:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!