pm2.5_icon
PM2.5值 3低
01/27
星期一
13°
14°
01/28
星期二
12°
13°
01/29
星期三
10°
12°
01/30
星期四
10°
12°
01/31
星期五
10°
12°
02/01
星期六
11°
13°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Nov
  • 2019

咖啡標語神預言!一看網全笑哭:神機妙算

編輯 楊惟甯 報導

2019/11/15 08:20
圖/TVBS資料照 咖啡標語神預言!一看網全笑哭:神機妙算
圖/TVBS資料照

「一早起床出門就刷一波心冷…」高雄一名男網友在臉書社團哀怨PO文,說他昨(14)日出門上班前,看到朋友買了一杯咖啡,上面貼了一張有趣的標語讓他會心一笑,沒想到下一秒當他走出門,竟發現紙條神預言了他的下場。而他將照片PO上網後,引來網友留言問地點「想朝聖」,更多的人則是忍不住笑哭,大讚咖啡廳「鐵口直斷,神機妙算!」

從原PO曝光的照片可見,咖啡杯上貼了一張有趣的標語,上面寫著:「不是每條紅線都能帶來好姻緣,有些會罰九百元。」當時原PO看了還覺得幽默,心想開啟了他美好的一天,結果下一秒他下樓準備牽車,竟發現擋風玻璃上被放了一張「違規停車」的罰單,讓他頓時笑不出來,「你是賣咖啡還是算命的?」

咖啡杯上有趣的標語。(圖/翻攝自爆怨公社)

文章在「爆怨公社」曝光後,許多網友都嘴角失守,紛紛留言「484他檢舉你的」、「被賣咖啡的檢舉吧XD」、「這是都市傳說了吧!鐵口直斷的標籤機」、「有沒有這麼準啊!我也想來買一杯中樂透頭彩」、「準到不行」、「根本神預言!」另外也有人好奇,原PO紅線違停被罰了多少?他則無奈回應:「900(元)…」
出門驚見真的被開罰單。(圖/翻攝自爆怨公社)

原PO補充,其實這並非他買的咖啡,而是在上班前滑手機,剛好看見朋友的PO文,結果標語竟應驗在自己身上,讓他很是無奈,「一大早算命算自己就好,算我幹嘛啦!」不過他隨即也表示是自己有錯在先,怪不得別人,「沒事啦,我活該。」
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
更新時間:2019/11/15 08:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!