回到網頁上方

靠外送把妹!他送單被拒收耗半小時 網笑:被當工具人

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2019/11/12 18:24
最後更新時間:2019/11/12 18:24
示意圖/TVBS 靠外送把妹!他送單被拒收耗半小時 網笑:被當工具人
示意圖/TVBS

「懶」經濟正夯!除了利用美食外送平台購買餐點,有顧客甚至連告白都靠外送助力。一名外送員在臉書分享,日前接到一名男顧客的飲料訂單,請他送到心儀的女生住處,沒想到女方卻不領情,直到折騰半小時後才勉強收下,令他無奈感嘆地說「當外送員要樣樣精通」。


原PO在臉書社團「UberEats台灣」指出,日前遇到一名男顧客「把我們外送員當紅娘」,透過美食外送平台點餐,將飲料送到心儀對象的家中,但沒想到女方卻堅持不開門,他只好撥電話給男顧客,經過一番解釋後,才成功把飲料送到女生手裡,光是這張單就耗時35分鐘,令他無奈表示「又沒賺到牽線費!」

 

貼文曝光後,也吸引許多網友紛紛留言「不自己跑去買,我是女生也不收」、「直接扣分」、「下次遇到客人拒收,就直接回報客服」、「現在外送員還兼當紅娘,真是不簡單」、「你被當工具人了」、「不收就當員工餐」。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#外送員#飲料#心儀#女生#男顧客#拒收#牽線#訂單

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0963

0.0367

0.133