回到網頁上方

巷口遭婆媽擺「整排椅子」擋道 網友反揭:算很好了

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/11/12 18:17
最後更新時間:2019/11/12 18:17
示意圖/TVBS 巷口遭婆媽擺「整排椅子」擋道 網友反揭:算很好了
示意圖/TVBS

近日一名女網友抱怨,由於住家在無尾巷內,所以只有一條路可以進出,不過附近的婆婆媽媽總是把這條不寬的道路當成自家客廳,放置自己的藤椅聚在一起聊天,嚴重影響車輛行駛。


婆媽總是在巷口擺放椅子。圖/翻攝自爆系知識家

 
這名女網友在臉書社團「爆系知識家」發文表示,這條巷子本來就很窄,但附近的婆婆媽媽總是在小巷的其中一側放置藤椅、木椅、塑膠椅,「休旅車過去都是剛剛好,只要歪一點就會刮到機車或是椅子」,令她十分困擾,很想直接報警檢舉。

原PO氣到想檢舉。圖/翻攝自爆系知識家

貼文一出後,擁有相同困擾的網友也留言表示,「我居住的附近也是如此情形,一堆半百的看到車來才離開椅子要閃,真以為路是你家的嗎」,不過,很多人解釋,這很有可能是私人土地,「死巷通常私人土地比較多」、「這種死巷的公寓空地,當初留出來的用意就不是用來停車給車出入的」、「看瓷磚跟窗戶的年代,這種土地是屬於私人土地,他能讓你把車子開進去已經不錯了,若是市區的前面早就做大鐵門圍起來了」、「老實說,地還有可能是他們家的」、「如果是私人土地,能讓裡面住戶出入,算很好了」。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#無尾巷#死巷#客廳#藤椅#檢舉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0264

0.1196