回到網頁上方

買飲料被杯身標籤告白 他笑回:下次用說的!買10杯

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2019/11/07 14:09
最後更新時間:2019/11/07 14:09
圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」 買飲料被杯身標籤告白 他笑回:下次用說的!買10杯
圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」

買飲料經常會發生不少趣事,一名男網友日前到飲料店買紅茶時,因瞥見杯子上的標籤,瞬間心花怒放直呼「下次用說的,我買10杯!」未料事後拍照上傳臉書後,卻意外得到殘酷的真相。

圖/翻攝自臉書社團「爆怨公社」

 
原PO在臉書社團「爆怨公社」上傳一張飲料杯的照片,只見杯上的標籤寫著「莊園紅茶,加五分糖、去冰,彭于晏也沒你帥」,被店家大力稱讚令他開心不已,笑說「下次用說的,我買10杯!」

照片曝光後,許多網友也不忘幽默笑回「哥,場面話而已,看看聽聽就好別放心上」、「糖都加到店員那裡了」、「寄個1000杯」、「現在憑良心都做不到生意」、「早餐店阿姨:偷學就算了,還給我進化」、「開心就好!」不過也有人透露真相「這是系統自己跳出來的字,就像杯子封膜上的笑話一樣,純粹博君一笑,認真你就輸了」。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#飲料店#紅茶#彭于晏#杯身#標籤#帥哥#店員

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1082

0.0421

0.1503