pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Nov
  • 2019

驚!做菜到一半黑影窗外偷窺 真相曝光破萬網笑瘋

編輯 陳儷文 報導

2019/11/07 08:44
圖/翻攝爆怨公社臉書 驚!做菜到一半黑影窗外偷窺 真相曝光破萬網笑瘋
圖/翻攝爆怨公社臉書

1名網友跟家人一起住,日前媽媽在煮菜時向他抱怨「真的會被嚇死」;他前往廚房一看,竟看到驚悚一幕,讓他忍不住拍下PO網。造成這起駭人事件的真相曝光,短短半天就吸引2萬網友按讚,紛紛笑罵「真的會嚇死人啦!」

圖/原PO提供

台南1名網友在臉書社團「爆怨公社」貼出1張家裡廚房的照片,表示媽媽向他抱怨被嚇到;只見照片中廚房和後陽台的牆壁上開了一扇窗,一名可疑的男子正向屋內偷窺。男子身穿黑衣、整張臉貼在窗戶上,鼻子、嘴角看得清清楚楚,猛一看到真的令人感到十分害怕。

可疑人臉的真面目。圖/原PO提供

原PO表示,媽媽抱怨道「真的會被外面的塑膠袋嚇死」,原來根本不是什麼入侵的可疑男子,而是2個疊在一起、裝有物品的塑膠袋,剛才看到時的毛骨悚然立馬消失。原PO向TVBS網路新聞中心表示,這些裝有物品的塑膠袋是媽媽自己堆的,而且已經堆很久了,但這次是第一次被嚇到,事後已經將塑膠袋移開。

塑膠袋已被移開。圖/原PO提供

原PO笑說塑膠袋上的人臉「長得很像我,而且很像我會幹的事,躲在那裡嚇媽媽!」網友看後也紛紛笑道「光看照片就起雞皮疙瘩」、「笑死我!幸好7月過很久了」、「我以為我在靈異公社」、「也太像了吧」、「近看哪裡像垃圾袋啦,干,我看到眼睛欸」、「哈哈哈哈哈哈 好像哦」、「我在我家已昏倒」、「到底是不是塑膠袋啦~我還拉近放大看耶~覺得挫」。
 

TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/11/07 08:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!