pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/10
星期二
16°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
23°
12/13
星期五
18°
23°
12/14
星期六
19°
25°
12/15
星期日
19°
26°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Nov
  • 2019

妻哄嬰難進食!尪狂打遊戲突拿起叉子…結局傻眼:豬隊友

編輯 廖子盼 報導

2019/11/05 16:14
示意圖/TVBS 妻哄嬰難進食!尪狂打遊戲突拿起叉子…結局傻眼:豬隊友
示意圖/TVBS

近日一名女網友分享,先前在餐廳目睹超傻眼的事件,當時隔壁桌的夫妻帶著一個嫩嬰來用餐,只見媽媽手忙腳亂地照顧寶寶,但先生卻在一旁狂玩手機遊戲,不但完全沒有要幫忙的意思,甚至還說,「妳不吃我都吃了喔!」令女網友聽了超傻眼。

圖/翻攝自爆怨公社

這名女網友在臉書社團「爆怨公社」分享,先前目睹一對夫妻帶著嫩嬰到餐廳用餐,只見媽媽忙著安撫嬰兒,完全沒辦法吃飯,一旁的先生卻低頭狂玩手機遊戲,一副事不干己的樣子。

此時,先生突然開口問說,「他幹嘛一直哭?」媽媽則回說,「因為你都不理他啊!」先生聽了繼續低頭邊玩手機邊說,「我理他他就會纏著我啊!」因為把嬰兒放到娃娃車,他就會開始哭鬧,無奈的媽媽只好繼續抱著哄,而先生則始終沒有要幫忙的意思。

隔了一段時間,先生突然拿起叉子,原PO以為他終於要餵太太吃飯的時候,下一秒先生竟說,「妳不吃我都吃了喔!」令原PO超傻眼,直呼,「雖然不知道夫妻在家相處怎麼樣,但感覺回去吵架的機率有80%以上,真心覺得小孩又不是女人自己生的,男人噴完拜託過了10個月會長大好嗎?!兩個人的愛的結晶應該兩個人互相一起努力吧…手機不會陪你過一輩子。」

貼文一出後,網友紛紛留言回應,「未來真堪慮」、「如果是我老公的話,我直接開罵」、「我都很白目的說:老公你看,豬隊友耶,我老公都說:妳小聲點啦」、「這男的可以直接放生了,只是下個撿到的女生倒霉了」、「放生,免得自己氣的半死」、「老公根本就豬隊友耶」、「廢物的另一半,若是我筷子直接插過去」、「小孩的事都是老婆的事,爛」、「『妳不吃我都吃囉』,X,你吃手機啦」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/11/05 16:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!