pm2.5_icon
PM2.5值 16低
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
18°
26°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
18°
28°
12/18
星期三
18°
27°
12/19
星期四
18°
22°
一天比一天暖熱! 各地今起高溫回升「如小陽春」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Nov
  • 2019

賣到缺貨!驚見久違金黃色泡麵 她失心瘋急囤貨

編輯 范安褀 報導

2019/11/05 09:49
圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」 賣到缺貨!驚見久違金黃色泡麵 她失心瘋急囤貨
圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」

大賣場經常推出進口熱賣商品,許多消費者更搶著第一時間開箱嚐鮮,一名女網友日前就在臉書分享,在逛賣場期間意外發現先前消失的一款「金黃色泡麵」,讓她當場失心瘋囤貨,甚至曬出泡麵的金黃色湯頭與豐富餡料,令人口水直流!

圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」

原PO日前在臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」分享「人生中最愛的泡麵,之前不知道為什麼消失一陣子,害我颱風天來撲空,今天看到它在內湖店出現,馬上先囤貨再說」,照片還附上麵煮好的完成品,只見濃郁的金黃色湯頭中,有加入青菜、雞蛋及蝦子,搭配海鮮風味的泡麵看起來色香味俱全,十分美味。

圖/翻攝自臉書社團「Costco好市多商品經驗老實說」

文章也引起許多網友共鳴,紛紛湧入留言「我也愛上了,上個月去找不到,頓時好像這世上再也沒好吃泡麵的落寞感湧現」、「這真的超好吃」、「怕辣可以加起司」、「我都會放魚餃一起煮」、「煮兩包再開一瓶廣達香肉醬一起煮更好吃」。但也有人認為「海鮮腥味很重」、「鈉含量超高」、「吃完感覺很有負擔」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/11/05 10:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!