pm2.5_icon
PM2.5值 3低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Oct
  • 2019

到超商買大杯咖啡變中杯…女好心提醒 店員重作她傻眼

編輯 林保宏 報導

2019/10/18 16:34
許多民眾都有在超商咖啡寄杯的習慣。(示意圖/TVBS) 到超商買大杯咖啡變中杯…女好心提醒 店員重作她傻眼
許多民眾都有在超商咖啡寄杯的習慣。(示意圖/TVBS)

許多人在上班時,常會買咖啡來喝以便提神,好順利完成1天的工作。現在便利超商都有販售咖啡,不少人有「寄杯」的習慣。最近有女網友發文,她提到去超商拿寄杯的咖啡時,告知店員要大杯的冰咖啡,結果對方做成中杯的,當下立刻反應。沒想到下一秒店員的動作,讓她看了超無言傻眼。

該名女網友日前在臉書社團「爆怨公社」發文,她提到自己到小7拿寄杯的咖啡,結果店員做好拿給她,自己看到傻了1秒後對她說「焦糖冰的大杯的!」因為店員做成中杯的。

1名女網友分享到超商買大杯咖啡,店員做成中杯,她提醒之後,對方重做的動作卻讓她傻眼。(圖/翻攝自爆怨公社)

店員聽到後立刻說了句「不好意思」,結果下一秒的動作,讓女網友看傻了眼。店員拿出1個大杯的杯子,結果把手中那杯中杯咖啡倒過去,再蓋上杯蓋拿給自己。事後女網友提到「雖然也大概知道可能差在冰塊量,可是拿到的當下感覺滿差的。我要的是大杯的咖啡…不是大杯的杯子啊…」

發文一出,立刻引發網友熱烈討論回應;有網友看到店員的行徑,笑稱「太有才了」;還有網友詢問「所以就買中杯的就好了嗎」、「這差的應該不只冰塊量吧」;更有許多人認為「這太瞎了」、「直接客訴了!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/18 16:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!