pm2.5_icon
PM2.5值 5低
12/06
星期五
14°
15°
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
18°
周五各地有雨 北基宜有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Oct
  • 2019

LINE Pay掛掉!用戶結帳超尷尬 官方回應了

編輯 張中宜 報導

2019/10/16 16:48
圖/翻攝自LINE Pay臉書粉絲專頁 LINE Pay掛掉!用戶結帳超尷尬 官方回應了
圖/翻攝自LINE Pay臉書粉絲專頁

行動支付平台LINE Pay今天(16日)突然傳出系統故障,不少用戶結帳時都無法順利支付,對此,官方也趕緊在臉書粉絲專頁發文,表示因網路業者線路異常,暫時無法進入LINE Pay。據了解,目前經工程師全力搶修,系統已正常恢復使用,不過故障原因仍有待進一步釐清。

LINE Pay今天突然發生系統故障問題,不少用戶紛紛在臉書留言哀嚎「搞得剛剛要結帳很尷尬,本來要付款的回饋也沒了…」、「剛剛要買飲料很尷尬~後面還有5~6個人一直在等你」、「好危險的電子支付軟體,說當就當?」、「現在越來越多人常使用,還是要穩定點啦」、「沒帶錢包的我…」、「難怪我剛剛不能用」。

圖/翻攝自LINE Pay臉書粉絲專頁

對此,Line Pay緊急在官方臉書粉絲專頁發文,證實系統發生故障,「目前因網路業者線路異常,暫時無法進入LINE Pay,工程師正在全力搶修中,請大家再稍等一下了」,不過稍早Line Pay又再度發文,表示經工程師搶修後,網路業者線路異常問題已解決,「非常抱歉造成大家的困擾,目前已經正常恢復使用!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/16 16:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!