pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/16
星期六
19°
27°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Oct
  • 2019

女駕駛匝道插隊遭撞 暖警「公主抱」救脫困

記者 羅一心 / 攝影 賴重榮 報導

2019/10/16 13:07

台中保安警察特勤中隊員警,巡邏時恰巧遇到民眾在國道匝道口發生車禍,立刻下車指揮交通,員警上前關心,發現女駕駛受困車內,馬上英勇打開卡住的車門,用公主抱方式一把將女駕駛從車內抱出,暖心舉動讓女駕駛頻道謝。

圖/TVBS

紅色轎車,卡在國道匝道口前,槽化線的軟桿,保安警察大隊的員警,站在馬路中,指揮交通,但轎車駕駛遲遲沒有下車,怎麼回事。

保大特勤中隊分隊長,走近轎車關心,發現車門卡住一名女駕駛受困,他使力打開車門,一邊呼喊同仁來幫忙,這時員警用公主抱的方式,一把從車內,抱出嬌小的女駕駛,讓她安全落地,暖心舉動讓人揪甘心。

圖/TVBS

保大警察不只救了女駕駛,在現場指揮交通,等到救護車,和轄區交通分隊到場才撤退。

車禍地點,發生在國道4號豐勢路匝道口,女駕駛開上匝道,就遭到後方大貨車追撞,直接衝向槽化線,還開上護欄車輪懸空,剛好四名保大警察,巡邏路過發現車禍,立刻下車英雄救美。

圖/TVBS

保大特勤中隊中隊長李榮夫:「在現場我們同仁就是盡力將該車門撬開後,那發現該女性駕駛可能驚魂未定,驚嚇過度立即因為怕危險,就當場就把她抱出來。」

雙方駕駛沒有酒駕,肇事原因也還要釐清,不過當下波麗士大人,暖心舉動讓女駕駛感激不盡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/18 20:40

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!