pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/10
星期二
15°
24°
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
21°
12/14
星期六
18°
24°
12/15
星期日
19°
26°
早起仍凍新竹寶山7.9度 終於回溫!陽光露臉添暖意
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Oct
  • 2019

新竹霸道車主「堵別人車庫」 接電話竟回:我在桃園

編輯 陳儷文 報導

2019/10/15 10:45
合成圖/翻攝爆怨公社臉書 新竹霸道車主「堵別人車庫」 接電話竟回:我在桃園
合成圖/翻攝爆怨公社臉書

趕著要開車出門,但車庫外竟被其他車輛堵住,到底該怎麼辦?1名住在新竹的網友表示昨(14日)晚間急著要出門,但1輛黑色名車大喇喇的堵在自家車庫門口;原PO打電話給車主,對方竟說「人在桃園」,所以無法移車,讓原PO忍不住上網發問「該怎麼辦?」

1名網友在臉書社團「爆怨公社」發文表示,新竹縣竹東鎮的房子1樓是車庫,被1台黑色BMW整個直插堵住,但他趕著要出門,於是打電話聯絡車主。「他說他人在桃園,沒辦法趕來移車,急著要出門,你說該怎麼辦?」

圖/翻攝爆怨公社臉書

有大批網友看後都建議網友直接叫拖吊車,「叫拖車啊,不用客氣」、「拖吊拖吊~快叫拖吊」、「只能是報警拖吊」、「這能強制拖吊了」、「找警察大人+1」、「可以請民間拖吊拖到殺肉場」。

也有許多網友表示「推高機伺候」、「叫吊車吊到5樓頂」、「把車拖到路中,就會有警察來拖吊,每次試都100%被拖吊」、「用千斤頂,把車拉到路邊」、「看來看去只能開張未依順向停車」;還有人直說「他騙你的, 他只是不想現在移」、「其實車主根本不在桃園,也許是在某處飲酒作樂中」,也有網友開玩笑道「說他的車被砸了,保證3分鐘就出現了」。

另1名住在新北市的網友回文表示家門曾被汽車堵住,打給車主說人在澎湖,結果車子後來被撞,怕車主誤會就馬上打電話說「你車被刮,我家有錄影,但你在澎湖,我的影片檔一定會被覆蓋」,結果車主1小時就出現跟他要影片檔,讓其他網友笑回「他是坐快艇回來的嗎?」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/15 10:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!