pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
12/07
星期六
13°
14°
12/08
星期日
14°
16°
12/09
星期一
16°
18°
12/10
星期二
17°
19°
12/11
星期三
17°
19°
12/12
星期四
18°
19°
周六冷氣團!北中部、宜冷 各地早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Oct
  • 2019

男友送禮添情趣!女驚喜打開秒傻眼 網歪樓:別有用意

編輯 溫振甫 報導

2019/10/02 09:26
示意圖/TVBS 男友送禮添情趣!女驚喜打開秒傻眼 網歪樓:別有用意
示意圖/TVBS

情侶之間互送驚喜可以增加雙方生活時的小情趣,但這位男友送的禮物,女友收到後可能就不是那麼開心了。一名女網友是內衣品牌「維多利亞的秘密」忠實粉絲,知道男友在國外留學後,希望能請他幫忙代購,但男友怕尷尬遲遲不肯答應,直到有一天回國後,男友突然拿出一袋內衣,讓原PO看到後又驚又喜。但殊不知,當她打開紙袋後,臉全垮了。
 
近日一名女網友在「Dcard」發文表示,之前跟男友聊天時有提到自己非常喜歡「維多利亞的秘密」的內衣,而男友恰好在香港讀書,因此詢問是否能幫忙代購幾件回來,但男友怕尷尬死都不肯答應,直到有一天,原PO男友飛回台灣,順手買了「維多利亞的秘密」回來,讓原PO看了又驚又喜。她表示,當時看到熟悉的粉紅紙袋便開始尖叫,不敢相信男友真的買了!
 

圖/翻攝自Dcard

原PO當下很期待男友會挑什麼款式的內衣,但在她看到內衣的當下,臉卻瞬間垮掉了。她打開紙袋後,竟看見一件「肉色」的內衣,而且還沒有鋼圈,至於內褲,與內衣是同色系的,原PO自然不會喜歡,但看到男友無辜的樣子,又覺得不穿會對不起他,最後只能感嘆「真的,女孩們,內衣還是自己挑吧。」
 
圖/翻攝自Dcard

貼文一出引發熱議,網友紛紛大讚原PO男友有心,但可惜眼光真的不太行,也有人認為男友買內衣別有用意,留言表示「你男朋友買了只是想讓你穿上,然後他再幫你脫,妳以為是穿出門的?穿了根本出不了門」、「本來就是買給你穿上去一下下就要脫掉的內衣」、「男友挑的內衣是要拿來脫的」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/10/02 09:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!