回到網頁上方

絕配!冷稀飯搭配肉鬆吃 老饕狂讚:人間美味

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/09/30 09:37
最後更新時間:2019/09/30 09:37
稀飯是不少人愛吃的早餐種類之一。(示意圖/TVBS) 絕配!冷稀飯搭配肉鬆吃 老饕狂讚:人間美味
稀飯是不少人愛吃的早餐種類之一。(示意圖/TVBS)

每個人喜好的早餐風格不同,有些人喜歡吃西式的,有些人則愛吃傳統中式早餐,像是稀飯就是很多人喜愛的口味。至於稀飯要搭配什麼,有些人會配醬瓜,也有人愛麵筋,肉鬆也是必備之一,種類五花八門;但日前有網友發文,一般稀飯都是熱熱地吃,但是將肉鬆搭配冷掉的稀飯一起吃,簡直是「人間美味」,並意外引發許多同好共鳴。

不少人吃稀飯時一定搭配肉鬆來吃。(示意圖/TVBS)

 
有網友在PTT的八卦版發文,標題為「冷掉的稀飯配肉鬆484絕配?」他提到在夜深人靜的時候,最適合吃消夜了,他打開冰箱一看,只剩下晚上吃剩的白稀飯,索性就吃稀飯配肉鬆。之前曾吃過冰過的稀飯配肉鬆,這次再吃真的是「好吃到不行」,冰的稀飯比熱的還好吃,最後詢問網友「有沒有人跟我一樣稀飯喜歡吃冰過的啊,嘻嘻!」

有網友分享自己吃冷掉冰過的稀飯搭配肉鬆吃,味道簡直人間美味。(圖/翻攝自PTT)

該篇發文一出,立刻引發網友熱列討論和回應;有人大讚「稀飯配肉鬆真的很讚」;還有人笑稱「應該是你太餓了,覺得什麼都好吃」;但也有許多同好回應「肉鬆配冷掉的稀飯比熱的真的好吃!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#早餐#稀飯#肉鬆#人間美味#老饕#麵筋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!