pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/12
星期二
19°
22°
11/13
星期三
20°
23°
11/14
星期四
18°
19°
11/15
星期五
18°
20°
11/16
星期六
19°
22°
11/17
星期日
19°
22°
本周晴到多雲 周三晚周四零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Sep
  • 2019

房太久沒人住會壞?風水師揭3個月改「磁場」方法

編輯 談雍雍 報導

2019/09/26 16:04
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS資料畫面 房太久沒人住會壞?風水師揭3個月改「磁場」方法
示意圖,與本事件人物無關。圖/TVBS資料畫面
房子閒置時間長,太久沒人住,為什麼好像壞得特別快,有時還會伴隨著怪味道!另外也有此一說,如果家宅的人氣不足,陰氣就會旺盛。對此,風水師太子真人在YouTube分享,針對空房內的風水解釋,只要人不住在屋內,因為門窗緊閉,加上空氣不流通,人的磁場散去後,房子就容易壞掉。

太子真人在Youtube頻道以「為什麼房子沒人住就會爛掉?」為題分析,一旦房子主人搬離、變成空屋,不管是待售或閒置,一定要至少3個月開窗通風一次,若能照料到房子,也最好經常過去走動與開窗,這樣就較能維持空屋的磁場,但最好房子也不要空置太久。

而太子真人同時也強調,人體散發出的氣體,會附著在鋼筋水泥打造的牆面,當人生氣、爭吵或心中有怨氣時,房子長期被負能量氣體熏習,自然不會匯聚好的磁場;反觀,若是一家人相處和樂融融,房屋內充滿好磁場,下一個接手的屋主也能得到好磁場。

此外,太子真人也提醒,房屋如果曾發生過離婚、家庭不合等事件,建議不要租也不要買,以免遭受負面氣息,進而影響生活。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!