pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Sep
  • 2019

妻做完手術需包尿布 夫冷回「我不會」…網嘆:嫁錯人

編輯 廖子盼 報導

2019/09/25 22:18
做完手術後的病人通常都會需要家人的照顧。示意圖/TVBS 妻做完手術需包尿布 夫冷回「我不會」…網嘆:嫁錯人
做完手術後的病人通常都會需要家人的照顧。示意圖/TVBS

做完手術後的病人通常都會需要家人的照顧,不過就有一名女網友在病房目睹,先生不願意幫太太包尿布的一幕,對方只說1句「我不會包」就敷衍了事,完全沒有要學習的意思。貼文一出,網友感嘆,「這種老公很不行」、「嫁錯人」。

該名女網友在臉書社團「爆怨公社」分享,在病房的時候聽到對面夫妻的談話,太太因為剛做了心導管,手跟腳都不能動,沒辦法起來上廁所,所以要包尿布,沒想到請先生幫忙包尿布的時候,只得到「我不會包」的回答,好在最後有好心的護理師主動說要幫忙,才成功解決問題。

原PO分享聽到的對話。圖/翻攝自爆怨公社

包完尿布之後,太太好奇問說,「你以前都沒包過小孩的嗎」?先生聽到則反問,「妳什麼時候有看過我幫小孩包尿布」?太太繼續追問,「沒吃過豬肉也看過豬走路,你沒看過我包嗎」?先生則冷冷回應,「沒有,誰會去看這個」。

原PO聽到這段對話後十分傻眼,「我聽到傻眼,不會包很驕傲嗎」?貼文一出,隨即掀起網友熱議,紛紛留言回應,「老婆都這樣了還不願意做」、「肯不肯學吧,不是會不會的問題」、「包1次不會,包5次就會了」、「其實那位先生不是不會而是不要」、「那老婆真可憐」、「如果是我,我會很傷心」、「老公的心態就是『別指望我會幫妳包的心態』」、「不願意學,以後也別指望老婆照顧」、「老公講這種話真的很不行」、「這種老公很不行」、「嫁錯人」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/25 22:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!