pm2.5_icon
PM2.5值 4低
12/17
星期二
18°
29°
12/18
星期三
18°
24°
12/19
星期四
18°
21°
12/20
星期五
16°
19°
12/21
星期六
16°
25°
12/22
星期日
17°
24°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Sep
  • 2019

情侶買豆漿…1年後回訪老闆仍記得 網虧:系統回覆訊息

編輯 廖子盼 報導

2019/09/25 18:22
老闆通常都會記得常客的長相。示意圖/TVBS 情侶買豆漿…1年後回訪老闆仍記得 網虧:系統回覆訊息
老闆通常都會記得常客的長相。示意圖/TVBS

老闆通常都會記得常客的長相,不過近日有一名男網友分享,他跟女友在某間豆漿店只買過2次餐點,沒想到1年後回訪的時候,老闆竟然還記得他們,令他不禁懷疑老闆的生意是不是不太好。貼文一出,有人則笑虧,「說不定老闆對每個人都這樣說」。

該名男網友在臉書社團「爆怨公社」分享,1年前,他和女友在台中發現1家豆漿店還不錯,態度也很好,於是2個禮拜後又特地繞過去吃。

原PO和女友在某間豆漿店只買過2次餐點。圖/翻攝自爆怨公社

沒想到老闆一看到他們就熱情招呼,「唉呀你們又回來啦」!原PO當下向女友說,「他是記性太好還是生意不好啊,才來外帶過1次他還認得我們」。不過更可怕的是,1年後他們又再回去吃,老闆依然熱情招呼,「唉呀你們終於來了喔」!令原PO驚呼,「XX勒,是只有我們在喝是嗎」?

貼文一出,吸引許多網友回應,「這個壓力好大」、「說不定老闆對每個人都這樣說」、「有點好笑」、「老闆的慣用語,覺得這樣客人會開心,下次會來消費」、「有些老闆的記性驚人」、「老闆記性真好」、「老闆對每個人都這麼招呼」、「系統回覆訊息」、「我覺得老闆只是裝熟」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/25 18:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!