pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
01/29
星期三
12°
14°
01/30
星期四
10°
14°
01/31
星期五
14°
02/01
星期六
10°
16°
02/02
星期日
12°
20°
02/03
星期一
13°
20°
入冬以來首波寒流南下!明起最低剩8度 冷到這天才回溫
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Sep
  • 2019

空中巴士開箱來了!飛航神裝曝光 網敲桌:空姐咧?

2019/09/25 16:36
示意圖/TVBS 空中巴士開箱來了!飛航神裝曝光 網敲桌:空姐咧?
示意圖/TVBS

全球最近掀起「真人版」開箱熱潮,這股風潮甚至燒到台灣公家機關及各行各業,紛紛曬出地表最強裝備照,中華航空日前也加入開箱挑戰,昨(24日)在臉書貼出「飛航守護開箱大挑戰」,除了搬出各種裝備和機務人員外,甚至還有貨真價實的飛機。不過照片曝光後,許多網友們卻拍桌喊「空姐在哪裡?」、「沒有空姐躺在上面,0分!」

華航歡慶開航60周年,貼出「飛航守護開箱」。圖/翻攝自China Airlines中華航空

隨著國外掀起的「Tetris Challenge」,中華航空為了歡慶成立60周年,昨特地在粉絲專頁PO出一架「A350 XWB」空中巴士,寫下「想知道每一次的完美飛行,是哪些人在背後默默守護嗎?」,並曬出「飛航守護者的神裝備」。只見機場地面上陳列出各式裝備,還有身穿藍衣和白衣共6位地勤人員,相繼擺出俏皮逗趣姿勢,從空拍畫面來看,宛如樂高模型般十分吸睛!

華航歡慶開航60周年,貼出「飛航守護開箱」。圖/翻攝自China Airlines中華航空

開箱挑戰照片曝光後,至今已吸引一萬六千多按讚次數,被網友們大讚「地表最強開箱文」、「連飛機都來了」、「好壯觀」、「第一名!」、「60周年生日快樂」、「看得出來機務大哥們很操」。不過也有許多人眼尖發現「空姐在哪裡?」、「給我空姐!附上整組機組人員才有誠意」、「沒有空姐躺在上面,0分」、「下次拍空姐機師版」、「少了香煙」。

實習編輯/范安褀

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/25 16:36

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!