回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/21
星期三
天氣圖示
22°
26°
10/22
星期四
天氣圖示
22°
24°
10/23
星期五
天氣圖示
21°
24°
10/24
星期六
天氣圖示
20°
23°
10/25
星期日
天氣圖示
20°
24°
10/26
星期一
天氣圖示
21°
25°
17日颱將形成 週二起風浪增大
漢堡按鈕
>
hamburger button
hamburger button
smart banner
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
tvbs logo
hamburger button
hamburger button
  • 20
  • Sep
  • 2019

找嘸家在哪!2歲男童離家玩 阿嬤竟不知

記者 蕭文彥 / 攝影 高志宏 報導

時間圖示2019/09/20 21:25

趁著阿嬤煮飯,兩歲男童竟溜出家門玩耍!花蓮卓溪鄉的立山派出所,晚間突然出現一名兩歲小男童,邊哭邊走,員警聽到立刻上前詢問,原來他跑出來玩,卻忘記家怎麼回去,只是員警也問不出他家在哪裡,最後只好挨家挨戶地問,花了10多分鐘這才找到他家,但糊塗的阿嬤竟然不知道小孫子跑出家,消失了半個多小時。

圖/TVBS

 
晚餐吃飯時間,突然派出所外,出現一名男童跑來跑去,員警聽到聲音,立刻上前關心,只是男童好緊張,一邊哭一邊跑,完全講不清楚,他怎麼會出現在這裡。

當下他的周遭也沒有家長陪同,員警認為男童跟家人走丟了,但問又問不出來,他家到底在哪,這該怎麼辦,只好帶著男童上街,挨家挨戶詢問找人。

圖/TVBS

一戶一戶沿街找,終於找到人,原來他趁著阿嬤忙著煮晚餐,竟偷跑出家門,結果忘了怎麼回去,就這樣在大街上亂晃。

花蓮縣的卓溪鄉立山村,17日晚間6點多,才兩歲大的小男童,趁著家中大人都在忙,就跑出家門玩,越走越遠,走到200公尺外,派出所附近嚎啕大哭,員警聽到哭聲跑出去察看,這才看到找不到路回家的男童。

圖/TVBS

 
幸好花蓮這村內,派出所附近住戶不多,一戶一戶慢慢找,這才順利讓男童回家,

不過更讓員警傻眼的是,其實第一時間阿嬤根本不知道,二歲的孫子跑出家門,消失了半小時都沒發現。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/09/20 21:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!