pm2.5_icon
PM2.5值 8低
11/16
星期六
21°
29°
11/17
星期日
19°
23°
11/18
星期一
17°
20°
11/19
星期二
17°
23°
11/20
星期三
19°
25°
11/21
星期四
21°
26°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Sep
  • 2019

陰陽眼同學驚問「妳家很多人喔?」 結局神展開萬人笑瘋

編輯 廖子盼 報導

2019/09/18 18:10
獨自在外生活總是會怕租屋處有一些不乾淨的東西。示意圖/TVBS 陰陽眼同學驚問「妳家很多人喔?」 結局神展開萬人笑瘋
獨自在外生活總是會怕租屋處有一些不乾淨的東西。示意圖/TVBS

獨自在外生活總是會怕租屋處有一些不乾淨的東西。近日一名女網友分享,先前有陰陽眼的同學來她租屋處休息,豈料該名同學從廁所走出來後竟問說,「妳家很多人喔」?當下女網友立刻被嚇到魂飛魄散,正當說不出話的時候,對方又補了1句,「妳漱口杯上擺那麼多牙刷是」?真相讓不少人看完笑瘋。

近日一名女網友在「Dcard」分享糗事,由於自己住在學校附近,因此近日空堂時,擁有陰陽眼的同學便提議來她租屋處休息,一進門之後,對方就說想借用廁所,而原PO則是躺在沙發上滑手機,沒想到同學從廁所走出來後竟問她,「妳家很多人喔」?

原PO分享糗事。圖/翻攝自Dcard

原PO當下立刻從沙發上跳起來,而手上的手機也以一個完美姿勢墜樓,頓時跑馬燈在她腦海中閃過,內心更開始上演小劇場,「什麼?你說我家很多人」、「該不會你看到了很多不是人的人嗎」、「我該怎麼辦」、「我雖然很愛看鬼片,但我不想跟鬼住在一起啊」、「我還沒有心理準備啊」、「我該怎麼跟房東退租」、「我要去睡北車了嗎」。

正當原PO嚇到說不出話來的時候,對方露出尷尬又不失禮貌的微笑表示,「不是啊,妳漱口杯上擺那麼多牙刷是」?這讓原PO立刻故作鎮定回答,「沒事,那是我媽媽、姊姊來台北住的時候留下的」。

文章曝光之後,網友紛紛留言表示,「同學好可愛」、「手機:沒事沒事,我自啟飛航」、「別說了,上次凌晨我躺在床上用筆電,男友在玩吃雞,沈默了一陣子他突然大聲說,『欸你旁邊有人!』我跳起來一臉驚慌看他,才發現他是在跟隊友講話呢」、「妳同學上廁所的時候就已經在想要怎麼嚇妳了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/18 18:10

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!