pm2.5_icon
PM2.5值 9低
12/09
星期一
16°
23°
12/10
星期二
17°
20°
12/11
星期三
15°
19°
12/12
星期四
16°
21°
12/13
星期五
18°
24°
12/14
星期六
19°
26°
強烈大陸冷氣團加輻射冷卻影響 留意低溫注意保暖
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Sep
  • 2019

童言無忌!兒路上大喊要吃「XX」媽嚇傻

編輯 溫振甫 報導

2019/09/16 15:29
圖/翻攝自爆怨公社 童言無忌!兒路上大喊要吃「XX」媽嚇傻
圖/翻攝自爆怨公社

正所謂「童言無忌」,孩子們天真無邪,時常會脫口而出一些你意想不到的話。日前一名網友透露,有一天載著兒子在等紅綠燈時,小朋友突然嚷嚷著要吃大便,讓原PO嚇傻了,還小聲地叫兒子控制音量,因為全部騎士、路人都在看他們。
 
「身邊有小孩也都這樣童言無忌嗎…」一名媽媽在臉書社團「爆怨公社」表示,日前她騎機車載著兒子在等紅綠燈時,童言無忌的兒子突然大喊「媽媽,我要吃大便,我們今天吃大便好不好,大便好好吃欸~我想吃大便啦。」
 
話剛說完,所有人都看著她們,原PO則是請兒子放低音量,但小朋友卻變本加厲,繼續大喊「爸爸很奇怪,都不買大便給我吃,我要吃大便,我要吃我要吃,哼,妳跟爸爸都是小氣鬼,我不要理你們,你們都不給我吃大便!」
 

圖/翻攝自爆怨公社

但其實原PO的兒子不是真的想「吃大便」,而是因為路上一間滷味店的招牌圖案被孩子誤會,所以小朋友才會脫口而出這句話,鬧出一個大烏龍,害路人以為原PO都讓自己的小孩吃這種東西。
 
貼文一出,網友都笑翻了,紛紛留言「心臟因為童言無忌而強壯,還有一間因為大便而紅的滷味店。」、「超可愛的孩子~但妳跟老公心臟要很有力喔。」、「如果哪天被請去警局做筆錄也不意外了!!!!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/16 15:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!