pm2.5_icon
PM2.5值 5低
01/26
星期日
17°
20°
01/27
星期一
14°
15°
01/28
星期二
13°
14°
01/29
星期三
11°
14°
01/30
星期四
11°
14°
01/31
星期五
11°
14°
鼠年如意!初一走春天氣穩、初二起變天這幾天剩10度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Sep
  • 2019

迷宮探險找亮點 史努比結合太空人元素

記者 莊鎧毓 / 攝影 高志宏 廖宗慶 報導

2019/09/13 20:46

中秋連假除了烤肉、賞月還有其他的規劃嗎?在花蓮有全台第一座的史奴比迷宮,拍美照設關卡,吸引不少粉絲前往,而另外在桃園則是有地景藝術節,分為三大展區,除了裝置藝術、森林光雕劇場也相當吸睛。

圖/TVBS

園滾滾的肚子,白色的身體加上,黑黑長長的大耳朵,可愛Snoopy,這回到花蓮。

除了躺在狗屋上曬太陽,還是巨大的史奴比造型氣球,拍美照還有關卡,繞迷宮。

圖/TVBS

民眾王先生:「拍了好幾百張了,手機還好容量夠大,之前有高雄的活動,我們也是為了追這個,跑去高雄,就是喜歡史奴比,我們是他的Fans。」

空拍畫面清楚看見,史奴比戴著大空頭盔,坐在像是地球的圓球上,而這些紋路,也成了民眾遊玩的路線,也是這次活動的主題迷宮。

民眾陳小姐:「因為其它史奴比的活動是展覽,就是只是看而已,但這次就是自己去體驗。」

全台第一座史奴比迷宮,落腳在花蓮東大門夜市附近,入夜後搭配著燈光,大大的SNOOPY字樣,映入眼簾。

圖/TVBS

聲光搭配著音樂節奏變化,AR互動影像投影,交織出兩百公尺長的森林光雕劇場,桃園的地景藝術節,在八德區分成三大展區,要讓民眾享受,藝術和大型造景的美麗結合。

天氣雖然炎熱,現場還是許多民眾準備進入園區,手拿著相機,捕捉藝術造景。

花蓮大型史奴比迷宮,桃園地景藝術節,都要搶攻中秋連假人潮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/09/13 20:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!